优雅的身影在风中摇摆。路人纷纷前来拍照。自然地,她没有噪音,明亮而美丽。其他的花就像装饰品,让她更加耀眼。然而,上帝似乎并不在乎美这朵美丽的花。环顾四周,几乎所有的花都有厚厚的草坪来保护它们免受雨淋。雨继续打着她,但她没有立即投降,而是坚持。“滴答”一滴雨又袭击了她。“嘭”一声巨响,花瓣散开了,被雨水打散了。当风在空中移动时,它们漂浮并落到地面。他们被吹走了,并被分成不同的地方去生下他们的下一代!
什么是美?落花没什么盛开。
沿着这条路走,我在花中看到了一朵花。她像一个优雅的女孩一样站在我面前。优雅的身影在风中摇摆。这是一朵牡丹!我睁开眼睛,发现这是所有花中最迷人的一朵。所有的目光都转向了她。绿叶衬托出丰满的花瓣,呈现出不同的颜色。路人纷纷前来拍照。她就像一个活生生的模特。自然地,她没有噪音,明亮而美丽。其他的花就像装饰品,让她更加耀眼。
然而,上帝似乎并不在乎美这朵美丽的花。随着天色渐渐暗下来,路人也纷纷离去。只有她还站在那里,看着其他人离开。下雨了,豆子大小的雨一点一点地打在她身上。环顾四周,几乎所有的花都有厚厚的草坪来保护它们免受雨淋。只有她“孤独”,只有绿叶的衬托给她增添了光彩。
雨继续打着她,但她没有立即投降,而是坚持。雨越来越大,她变得越来越脆弱。“滴答”一滴雨又袭击了她。“嘭”一声巨响,花瓣散开了,被雨水打散了。
时间似乎停滞了,一切都慢了下来,空气似乎冻结了,雨滴落下的速度也慢了下来。花瓣漂浮在空中。当风在空中移动时,它们漂浮并落到地面。雨点打在飘落的花瓣上,如此轻柔,以至于它们在美,的市场上出现,仿佛又在玩耍。花瓣被雨水轻轻的吻了一下,不再像以前那样击打,而是慢慢的轻轻的,世界突然变成了“咚”的一声,我听到了雨水轻轻吻花瓣的声音!花瓣飘了起来,又飘了起来,这次不再是“砰”的一声,而是遇到雨后的“叮”声,北风轻轻吹来。小水坑里满是花瓣拍打的涟漪,被风吹走后留下淡淡的牡丹香。他们被吹走了,并被分成不同的地方去生下他们的下一代!