我们都知道,这个世界上的爱无法用几句话表达清楚。也许这是一份执着的爱,也许更平淡。
你可以让我爱我的哥哥心里。
你和我不在同一个地区,不仅比我大两三岁,还大十多岁。你90岁后,我00岁后,你射手座,我是双鱼,你需要承担责任,我需要理智。你不是我的兄弟或堂兄,但你是我玩手游时唯一认识并想认识的兄弟。从我和你成为好朋友的那一刻起,我就认定你是我的家人。
起初你和我聊天,我们并不十分了解对方。当时,我的心理年龄似乎超过了20岁,但我的实际年龄只有12岁。你和我性格不同,你成熟稳重,而我活泼可爱,有时多愁善感。
我不知道从什么时候开始,你和我一直在轻轻地游泳。现在打开它,看看是否有任何数字已经播放了一两年。
元旦那天,我回到了我的家乡,但是你仍然忙于工作,不能回你在中国东北的老家过年。我刚刚在QQ空间发了一条信息。我收到它后,我看到你也有一颗童心。
不管你将来发生什么事,作为你的姐姐,我会永远支持你。我祝你多一些快乐,少一些悲伤,你的工作将会永远如此顺利。