除了扎我的头发,别无选择。我在班上找到了另外几个短发的小妮儿,决定把我的头发绑在一起。
花了很长时间,用了很多小橡皮筋和夹子来扎头发。另外两个人很好,能够扎一根辫子。虽然时间不长,但它仍然是真实的。而我,绞尽脑汁,苦苦思索,只能扎两条辫子,不能!我们注定不会离开寻常路
就这样,怀着忐忑不安的心来到了教室!没人在的时候没关系。当一个人,尤其是他的眼睛,完了,他们会受不了的。像鸵鸟一样,他们把头埋在桌子下面。
康康说:看你的头发多有趣啊!
老董说:能看,能看
李傻睿说:你最好把它放下!
没有什么比这更独特的了,他用意味深长的眼睛看着我的眼睛,让我的脸一下子红到了耳根
我发誓,我为那两条辫子深感羞耻!
桌子上,静静地思考着这件事。似乎没那么糟。我记得一位哲学家说过:不要把每件事想得太复杂,抓得太紧,事情会变坏,手会受伤。这就是我现在的样子吗?
本来是一件非常简单的事情,但是我把它放大了无数倍,变成了一件复杂的事情。
事实上,对我来说,很多麻烦都是自己造成的,根本不需要麻烦的事情都要拖上半天,我对此充满支持。
为什么要在乎别人的眼睛?只要你感到舒适,每一次改变都是一种新的尝试,每一次改变都会让你看到更好的自己,每一次改变都会带来更好的心态!
简单快乐地生活,给自己一点空间,不要在狭窄的缝隙中挣扎求生,遇到挫折时,你必须调整心态,相信自己是最棒的!