挫折是一杯苦茶。当它经过时,它又苦又甜。对于初中生来说,成就是最重要的。每个人都在为成就而努力奋斗。如果结果很差,他们将遭受巨大的痛苦。我总是为自己感到骄傲,但是我没有注意到我周围的学生。所有游戏的结果将是学习成绩的下降。挫折是生活中的劲敌,也是生活中的伴侣。我们在扮演主角,挫折是生活中的第二个角色。挫折充分体现了青年的聪明和力量。正是它引导我们成长,欣赏世界的潜规则,欣赏生命的珍贵。
挫折是一杯苦茶。当它来的时候,它是苦涩的。当它经过时,它又苦又甜。
对于初中生来说,成就是最重要的。每个人都在为成就而努力奋斗。如果结果好,每个人都会开心。如果结果很差,他们将遭受巨大的痛苦。我有过这样的经历。
在那段时间里,我的学习既松懈又懒惰。我不想努力学习。我开始对自己以前的成绩感到沾沾自喜。我想我能得到一个好结果。我总是为自己感到骄傲,但是我没有注意到我周围的学生。因此,可以想象,我的成绩已经倒退了很多。突然,我陷入了一个黑暗的世界,茫然地环顾四周。
老师和家长的批评让我很遗憾。我把自己锁在房间里,痛哭流涕,但这没有用。看着那张让我伤痕累累的试卷,我突然发现了问题的症结:考试前我宽松的学习态度。这个结果是我的挫折。
所以我开始慢慢总结经验教训。没有艰苦的工作,就没有收获。所有游戏的结果将是学习成绩的下降。我开始端正自己的学习态度,努力学习,认真听讲,反复回想课本上的知识,并告诫自己:吸取教训,好的结果来自我自己的努力!我坚信我们可以回到过去。
挫折是生活中的劲敌,也是生活中的伴侣。它使人痛苦,也能使人从经验中学习并努力进步。
在我们年轻的时候,挫折是至关重要的。我们在扮演主角,挫折是生活中的第二个角色。挫折充分体现了青年的聪明和力量。正是它引导我们成长,欣赏世界的潜规则,欣赏生命的珍贵。