孙小岚的母亲非常沮丧,不停地质问她的女儿。孙小岚家族的祖先是清代显赫的家族成员,他们的权利和地位属于全市第一世家。但不幸的是,除了孙小岚本人,她的父母思想落后、封建,是激进的完美主义者,到处追求“合适的伴侣”。她母亲提到的那个女孩是孙小岚唯一的知心朋友——章庭雪虽然她和小岚,年龄相仿她的父母都是专业的心理学家所以她接受了很好的医学和心理学知识。
“我真的不相信,为什么你总是向着那个女孩,信任她胜过信任我们的父母?那个野女孩有什么好?”孙小岚的母亲非常沮丧,不停地质问她的女儿。
孙小岚家族的祖先是清代显赫的家族成员,他们的权利和地位属于全市第一世家。但不幸的是,除了孙小岚本人,她的父母思想落后、封建,是激进的完美主义者,到处追求“合适的伴侣”。
她母亲提到的那个女孩是孙小岚唯一的知心朋友—— 章庭雪虽然她和小岚,年龄相仿她的父母都是专业的心理学家所以她接受了很好的医学和心理学知识。
表面上看,章庭雪家族偏向落后的贫困家庭,但在伤人心方面,他们是顶尖的专家,没有人能比得上本章的智慧。
孙小岚,非常尊重友谊,也反对他的母亲:“我们不谈阿雪,你不妨照照镜子!老套必须像慈禧,女王一样迂腐和愚蠢,只关心自己的脸,而无视他人的感受。叛徒!"
这些话激怒了小岚的母亲:“好吧,你甚至会为一个如此廉价的女孩和我顶嘴。你的翅膀很硬,不是吗?好吧,从现在开始你永远不允许去上学,不要在外面看到任何人!我想让你知道谁是你最值得尊敬的人!”她抓住小岚,把她活着拖进卧室,把门完全锁在外面。
小岚突然感到异常孤独!她的父母不知道小岚和章庭雪成为朋友的原因实际上是为了从庭雪获得她梦想的安全感
因为当孙小岚看到她的精神病医生朋友时,她总是有一种感情的幻觉。她是我一生都值得爱的父母!
但是俗话说:坏事每年都会发生,尤其是今年!章庭雪身上隐藏着一个只有他们三个知道的秘密和小岚自己的方式,而这个秘密能够充分感知孙小岚当前的局势并发挥其全部力量!
不久,在家庭纠纷的第二天,小岚的父母打开他们女儿的卧室,看到一个坚硬的防盗网——安装在房间的窗户——上,并被强行砸成碎片,而小岚消失了。
他们的内心心里立刻感到晴天霹雳!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。