一个女人说着指出。另一个女人也迅速离开了。雪胧不停地搓着手,松了一口气。雪胧手里拿着雪花,从飘落的雪花中飘出女孩的背影。如此美丽而不真实。雪胧兴奋地对坐在桌子对面的中年人说。爸爸笑着说,“对了,雪儿,你的生日快到了吗?我们需要做好准备。”“是的!雪儿想吃大蛋糕!一定有苹果酱!”雪胧愉快地强调。爸爸慈爱地摸着雪胧的头,坚定地说,“嗯!当然!”雪胧不经意地看了看窗外,看到一片白色正在掉落。
“孩子,不知道!”一个女人说着指出。另一个女人也深深地点了点头,“是的,是的,我听说她的父母因此去世了!”“哎哟!我们必须尽快离开她!以免被诅咒!”那个女人匆忙逃走了。另一个女人也迅速离开了。只剩下在雪地里穿着襁褓睡觉的婴儿了。我不知道过了多久,一个年轻人把孩子带走了。
序列——
“冬天来了!”雪胧不停地搓着手,松了一口气。她高兴地用小雪从地上抓了一把雪,开心地笑了。
房间里传来爸爸的声音,催促女孩回家吃饭。
“嗯!我们到了。”雪胧手里拿着雪花,从飘落的雪花中飘出女孩的背影。
一个没有瑕疵的纯白色世界。如此美丽而不真实。
“爸爸,爸爸!下雪了!”雪胧兴奋地对坐在桌子对面的中年人说。“多美啊!一块纯白!”雪胧笑着说道。
“啊哈!它非常漂亮。”爸爸笑着说,“对了,雪儿,你的生日快到了吗?我们需要做好准备。”爸爸一边说,一边把食物摆好。
“是的!雪儿想吃大蛋糕!一定有苹果酱!”雪胧愉快地强调。舀米饭。
爸爸慈爱地摸着雪胧的头,坚定地说,“嗯!当然!”
雪胧不经意地看了看窗外,看到一片白色正在掉落。她跳下桌子,兴奋地说:“下雪了!爸爸,看!”
爸爸走到窗前笑了笑,“是的,下雪了。多美啊!”。
从窗玻璃上可以隐约看到父女温暖的背影。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。