两年后,这个年轻的女人生了一个男孩,名叫魂奇,魂奇的父亲是寒冰,大陆的一个指挥官,名叫魂湮。当魂湮听说魂奇出生时,他从边境回来了。然而,奇怪的是,魂奇出生时没有哭,这让每个人都很惊讶。魂奇发现了一座祭坛,他怀疑这可能是唤醒灵魂的地方。果然,工作人员让魂奇站在祭坛的中央。魂湮同样惊呆了。哈哈,我不知道魂奇还会发生什么有趣的事情,请等着瞧吧。
在宇宙的中央,有一个叫寒冰大陆的大陆,由寒冰学院控制,那里灵魂的培养是主要的。据说那些练习到顶峰的人可以势不可挡,战无不胜。
一天,一个奇怪的景象出现在这个稳定和谐的大陆上,天空一片凄凉。突然一道金光从九霄云外射下来,最后消失在天空中。这金光被射进一座豪华的房子,最后射到一个年轻的女人身上,最后消失了。
两年后,这个年轻的女人生了一个男孩,名叫魂奇(寒冰大陆的人都以灵魂为姓),魂奇的父亲是寒冰,大陆的一个指挥官,名叫魂湮。当魂湮听说魂奇出生时,他从边境回来了。然而,奇怪的是,魂奇出生时没有哭,这让每个人都很惊讶。
六年过去了。
“爸爸,你什么时候带我去唤醒我的灵魂!”六岁的魂奇问魂湮“明天”魂湮亲切地对魂奇说“哦”魂奇恍然大悟地说道。
第二天到了,魂奇和他的父亲来到了灵魂被早早唤醒的地方。参谋对魂湮,说:“严司令,你带齐大师来是为了唤醒你的灵魂吗?”“是的。”魂湮回答道。“是的,请到这里来。”工作人员把魂湮和他的儿子带到了灵魂被唤醒的地方。魂奇发现了一座祭坛,他怀疑这可能是唤醒灵魂的地方。
果然,工作人员让魂奇站在祭坛的中央。魂湮和工作人员正盯着一个水晶球。突然,水晶球爆开了。他们惊呆了。工作人员忍不住说,“哦,我的上帝,一个天生具有灵魂力量的天才,在一万年内是罕见的!”魂湮同样惊呆了。那里只有魂奇一个人,因为他听到了一句话:“天生充满灵魂力量,奖励古老的灵魂修炼方法!”干杯!在家族中最高的训练方法是天道(这里的训练方法分为人级、怪级、地级、空级、天道级、周级、神级和太古级),“你到底想不想练?算了,我们练习吧。这是一种祝福,而不是诅咒。这是一个无法避免的诅咒。”魂奇想。
当魂奇想明白时,他问工作人员,“什么是自然灵魂力量?”工作人员耐心地解释道:“当灵魂力量觉醒时,灵魂力量能够达到的最高水平是六个灵魂的水平。”"哦"魂奇说:“叔叔,什么是修行境界?”“哦,分为:灵魂,灵魂之气,灵魂老师,伟大的灵魂老师,灵魂,精华,灵魂之王,灵魂圣人,灵魂皇帝,灵魂之神。你父亲是灵魂之王,也是一个罕见的强者。”“哦,我明白了。”魂奇说。然后他和父亲一起回家了。
哈哈,我不知道魂奇还会发生什么有趣的事情,请等着瞧吧。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。