大自然的力量永远无法相比。他认为这些海浪和强风既可笑又自命不凡。它是如此柔软,就像一个孩子的手触摸他的脚。他想大声呼救,但他不屈不挠的性格使他没有大声呼救。他的计划完美无缺。幸运的是,年轻人不再挣扎,下降的速度降低了。这声音随着强风在海面上起舞,被强风吹得粉碎。因此,年轻人将为他的傲慢付出惨痛的代价。雨停了,但年轻人从未停止下沉。
大自然的力量永远无法相比。——题字
乌云密布,海浪咆哮,空气中夹杂着灰尘。一个年轻人在海边停下来。风撕裂了他的脸颊,看起来像一只从远处看不见的黑手。在这样的天气里,没有人敢涉足。远处有一群人。他们在雨中奔跑,各自奔向自己的家园。
这个年轻人仍然站在海边。他认为这些海浪和强风既可笑又自命不凡。他就像一个只会吼叫却一无所知的小丑。他冷笑着看着面前的海滩。
沙滩就像一片沼泽。不,它就像一个深深的黑洞,诱使人们跳进来。年轻人冷哼,一脚踩进沙滩。它是如此柔软,就像一个孩子的手触摸他的脚。这个年轻人走得越来越快,没有把沙子粘在脚上。
他一步一步地走进来,他的脚越来越重,但他仍然毫不犹豫地走进来。你看,年轻人只是有足够的勇气一步一步走向深渊。直到他沉入沙滩。
这个坑不是很深,也不是很大,但足以让他无法自拔。沙子盖住了年轻人的脚踝,年轻人的心里闪过一丝紧张。他想大声呼救,但他不屈不挠的性格使他没有大声呼救。他开始改变他的路线,并在他来的时候回到了岸边。他的计划完美无缺。但是沙子太软弱和柔软了,太柔软了以至于人们忘记了它原来的脸,就像一双看不见的大手抓住了在他们怀里的年轻人,这时,沙子已经爬上了他的膝盖。
这个年轻人如此慌张以至于忘记了他应该做什么。他太累了,再也走不动了。他开始挣扎,不知所措。然而,他似乎忘了喊,并尽力开车到岸边,但压力太大,沙子已经到达他的大腿。
他知道自己再也走不动了。他想到了他的家人。哦,家人,他记得他60多岁的老母亲和他心爱的——,他的妻子。她是那么贤惠美丽,嗯,还有一个女儿,这个女儿已经七岁了,她还是那么可爱,有点任性年轻人回过神来,不,不能让这些愚蠢的沙子,自然的产物,他想生存,是的,生存。他拼命挣扎,想把所有的沙子都找回来。他力气很大。如果现在有一场拔河比赛,恐怕十个人都不会赢他。但是大自然的力量永远无法测量。沙子滑落在年轻人的腰上。不,它已经到了他的胸口。幸运的是,年轻人不再挣扎,下降的速度降低了。这时,年轻人开始大叫。这声音随着强风在海面上起舞,被强风吹得粉碎。没有人会听到,即使听到了,也没有人会知道声音是从哪里来的,因为从远处看,这个年轻人的头真的像一只站在岸边的乌鸦,所以没有人会把它当成人头。
他开始绝望。沙子盖住了他的脖子,快要把他的头吞下去了。这个年轻人厌恶地看着世界上的一切。泪水顺着他的脸颊流下,夹杂着雨水和沙子。不可能,他太固执了,有天生的勇气,但缺乏智慧,还在抱怨大自然在他死前给了他什么。因此,年轻人将为他的傲慢付出惨痛的代价。
雨停了,但年轻人从未停止下沉。远处的人永远看不到它,因为乌鸦不知道它去了哪里,它会在短时间内永远消失。
风也停了,很平静。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。