渐渐地,月亮消失在天空中,但此时黎明的光并没有到来,地球陷入了无尽的黑暗中。早晨,熟悉的光消失了,取而代之的是无尽的黑暗。我们被分成许多小组,每个小组有一个水精灵,火精灵,木精灵,地球精灵,光精灵和黑精灵。人类早就灭绝了。土精灵负责净化土地。光精灵负责保护新事物。黑暗精灵将所有死去的动物恢复到它们原来的状态,并使它们复活。一个月过去了,原本黑暗的世界终于重获光明。光对我们精灵来说比生命更重要。
宁静的夜晚,黑暗的天空,有时月光。渐渐地,月亮消失在天空中,但此时黎明的光并没有到来,地球陷入了无尽的黑暗中。
我,一个快乐的精灵,喜欢温暖的阳光照射在我身上,使我身后的光翼增添光彩。我喜欢白色的东西。我认为它让人们感到平静。
早晨,熟悉的光消失了,取而代之的是无尽的黑暗。我吓坏了,从床上飞了起来,拿起那盏漂亮的小灯,飞出了窗外。在漆黑寒冷的天空中,月亮不知道去哪里。唯一点亮的光是我的同伴发出的,“嘿,小丝,月亮在哪里?你知道吗?”我问候一个名叫小丝小丝的精灵,他是我的密友。她有蓝色的头发。她喜欢一切与水有关的东西。“我不知道,小光,现在不是晚上,已经是早上7点了,太阳好像还没出来。长老已经去调查了,我们等着瞧吧!”小丝向我挥挥手,说道。“是吗?你认为是黑暗精灵干的吗?”我飞向她,问道。“不,黑暗精灵不能施展这么大的魔法,再加上你不是光明精灵?那你应该感到不舒服!”小丝问道。我真的没有感觉到空气中有任何异常或黑暗。这时,伟大的长老—— 露丝安飞到精灵面前说,“亲爱的人们,我们长老将调查事件的原因。人类,夺取我们的太阳和月亮,我们将与黑暗精灵携手从人类手中夺回我们的光明!”在接下来的欢呼声中,我小声对小丝:说,“长老不会骗我们吧?这实际上是人类做的吗?”小丝看起来非常严肃,慢慢地说道,“人类过度使用自然资源,破坏环境,有一天人类天空中的太阳和月亮会消失,这是可能的。”我沉默了,眼里有几滴晶莹的泪水。人类,一个善良而聪明的种族,什么时候变得如此讨厌了?
第二天,我们和黑暗精灵一起飞到了人类的领地。每一个精灵都带着一个不同颜色的长弓,这是每一种不同精灵的象征。我们被分成许多小组,每个小组有一个水精灵,火精灵,木精灵,地球精灵,光精灵和黑精灵。当我们来到人类领地时,我们不禁吓了一跳,甚至包括黑暗精灵。这里有什么样的人?又黑又臭的污水不停地流着。人类早就灭绝了。剩下的就是人类“智慧”作恶的结晶。女王和黑暗国王命令这里的环境进化,每个团队都去指定的区域进行进化工作。水精灵负责净化水;精灵负责将建筑转化为其他精灵的能量;木精灵负责净化树木和花朵。土精灵负责净化土地。光精灵负责保护新事物。黑暗精灵将所有死去的动物恢复到它们原来的状态,并使它们复活。
一个月过去了,原本黑暗的世界终于重获光明。我们可以在阳光下自由飞翔,无忧无虑地生活。
光对我们精灵来说比生命更重要。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。