大楼的顶层,甚至没有人参与。显然,她对我的参与有些惊讶。许多年前,他的名字叫卢瑟,我的名字叫莱诗。他们之间,没有父母的干预,没有父母的祝福。然而,以他的能力,他还远远不是一个王。他渴望成为王,而不仅仅是为了权利。也是为了年轻时应有的尊严和耻辱。他想成为王,这是平民之女莱诗,做不到的。如果卢瑟想飞,他只能放开莱诗卢瑟微笑着看着莱诗,真的很美。有一种男人很少拥有的美。
大楼的顶层,甚至没有人参与。我轻轻地推开门。我看见一位老妇人在红烛下缝制她的结婚礼服。她的眼睛是如此平静,她的嘴角微微笑了笑。
显然,她对我的参与有些惊讶。她慢慢握住我的手,无视我的恐惧。她请我坐下。破旧的椅子嘎吱作响,她恳求我听她谈论她如花的岁月。许多年前,他的名字叫卢瑟,我的名字叫莱诗。
他们之间,没有做作,没有心痛,没有做作。很简单。春天一起玩,夏天一起玩,秋天一起玩,冬天一起玩。他们没有激情,只是平淡,平淡。他们之间,没有父母的干预,没有父母的祝福。它看起来非常自然和朴素。
几乎什么都没有。
这个人是一个占星家,他的占星术远远优于同龄的其他人。他能预测生死和前世。然而,以他的能力,他还远远不是一个王。他需要一个强大的后盾。他渴望成为王,而不仅仅是为了权利。也是为了年轻时应有的尊严和耻辱。他想成为王,这是平民之女莱诗,做不到的。如果卢瑟想飞,他只能放开莱诗
卢瑟微笑着看着莱诗,真的很美。有一种男人很少拥有的美。然后,他离开了。
他想成为王,他想成为王
为了一些遥远的东西。放弃你所拥有的。