当世修泽拉等待柠裳进入教堂时,所有的人都很安静。想到这里,柠裳不由朝远处的苏城一勾起一个温柔的微笑,城一,回来了。谢谢,苏抱住了她,给了一个温暖的微笑。当苏回来时,两人看着的身影越走越远,相视而笑。我希望所有的情人都结婚,所有的女孩都能找到她们想要的幸福,永远幸福,就像她们不在柠裳一样希望赢得人民的心,白脑袋不离开。
一路沉默,但气氛比以前好得多,不由柠裳看着周围的景色快速倒退,咬着嘴唇,不知道在想什么。
也许她一直太任性了,为什么不试着接受它呢?
她很累,他也很累,她不想再去了,她只想休息一下。
城一,你真的会爱我吗?一如既往?
如果是这样,那么我愿意尝试。
当路虎到达海边时,一座神圣的教堂静静地矗立着,旁边是蓝色的大海和绿色的草地。天空、云、山和水形成了一幅美丽的图画。
哥,这是什么?不是柠裳有些忐忑的问世修泽,世修泽只是淡淡的笑了笑,惊喜道。
世修泽拉带她走进已经很拥挤的教堂。
当世修泽拉等待柠裳进入教堂时,所有的人都很安静。苏静静地站在最上面,甚至眼角都看到了的身影。
她终于回来了。
苏城一突然松了口气。
最后,她回来了。
他没有逃到地平线上,也没有让他找到它。
阿裳.
不由柠裳有些愣住了,看着那些人,只见高苏城一,一身白色手工制作的西装,露出热情而得体的笑容。
眼睛莫名其妙地湿润了,他很憔悴,对她来说呢?
她已经承诺哥和哥会善待他。
想到这里,柠裳不由朝远处的苏城一勾起一个温柔的微笑,城一,回来了。
就在苏指着的声音的时候,高兴地从三楼的高台上跳了下来,抱住了她至死。阿裳,你终于回来了,阿裳。
起初,他们打算一起去接飞机,但是没有说如果他们在婚礼上把她绑起来,他们就不会离开,这就是为什么他们迟到了。
但是见到她真好,见到她真好。
谢谢,苏抱住了她,给了一个温暖的微笑。
好好对待她。世修泽换带着真诚的微笑,待她好,一定要替我好好爱她。
是的,我会的。当苏回来时,两人看着的身影越走越远,相视而笑。
哥,你必须相信我,并且快乐。
苏拉着的手,向神父走去许愿。
我们将终生在一起。
不,柠裳是我的苏城一余生的女王。婚礼结束后,苏亲了亲的嘴,对大家说我相信我不会再想念你们了,会好好珍惜你们的。是我苏一生的皇后。
不是柠裳看着他,眼角带着笑意,好,我做你苏城一女王一辈子。
我一生都爱你。
苏不是
你们都必须快乐。
不是柠裳仰望天堂。那天,风很温和,天空蔚蓝,柠裳非常高兴,非常高兴。
感谢上帝的帮助。我没有回答林家族的咒语。我很幸运。我不是天煞唯一的明星。我是最好的天使。
这个名字很伟大,这个胎记很伟大,这是来自天堂的天使。
完美的结局。
我希望所有的情人都结婚,所有的女孩都能找到她们想要的幸福,永远幸福,就像她们不在柠裳一样
希望赢得人民的心,白脑袋不离开。
我希望当你再次打开这本书时,你的嘴角依然微笑。
随着柠裳,追寻爱的脚步,寻找爱的真谛的故事,我们仍然可以在这里找到我们纯真爱情的记忆。我们开始明白爱不需要解释。
时间是浅浅的微笑,风是半温暖的,雨是微凉的。
时间还在,老朋友还在,爱情还在。
感谢那些长期迷恋这部小说的女孩们,愿你们都生活在长安
不是柠裳/Wen
这个月的第二天, 林很高兴。