在越,曾经有一个偃师,满头银发,一双血红的眼睛,穿着黑色的衣服,住在一个破败的寺庙里,经常听到幽灵的歌声,直到午夜。
我听到了非常不同的事情。晚上我一个人去了破庙,坐在黑暗里。在寺庙的右侧有一座鸢鸟,颜瑜丰丸。中间有一个年轻的女孩,有着细腻的质地和血肉。如果她的眼睛缺水,她会振作起来。
午夜时分,一个男人悄悄地来了,满头银发,一双血淋淋的眼睛是偃师。这个年轻的女孩看起来很不一样,声音也有点小。原本是一只器官兽。偃师抓住一根树枝,径直钻进了女孩的身体。没有声音。其余的都不见了,但看到女孩走了。而是偃师达凡。鸢鸟也在唱着歌,流着血。
鸢鸟, 偃师没有鸡鸣。原来的女孩有一把伞,伞柄凹凸有致,上面印有桃花。桃花枯死了,灼热无比。
于虎在天华住了九年。失去知觉后,有一个女人,她的眼角长着粉红色的羽毛,像桃花一样明亮。她轻轻地打开朱唇曰,还了我的伞。
有一首歌在等待花开,等待相遇。我来看你。你打开了门,摔倒了。你微笑着倒下了。你在风雨中变成了一首诗。我愿意为你的梦想付出代价。