浅溪躺在一棵桃花树上,看着素白的裙子飘过。这是潮溪谷,浅溪从小就住在这里。刚才那个身影是她夜里的师尊,仙女。此刻,师尊被素白所覆盖,古老的道路凉爽宜人。世界上最大的财富是什么?
浅溪躺在一棵桃花树上,看着素白的裙子飘过。
这是潮溪谷,浅溪从小就住在这里。刚才那个身影是她夜里的师尊,仙女。
此刻,师尊被素白所覆盖,古老的道路凉爽宜人。世界上最大的财富是什么?
哥哥带着他的心在世界上,回答说:“愿世界和平。
姐姐当时伤心欲绝,回答道:“杀死世界上所有忘恩负义的狗。
师弟生性沉默,微微答道
易夜仙子一阵无语
浅溪看着师父,但想起了另一个人。
浅溪在心里中默默地说,那人有着雪白的衣服和乌黑的头发,他的眼睛像一池清泉,温暖清澈,有着温暖平静的气质,明亮如月,眉眼如画,还有着说不出的高贵优雅,举手投足的于彻是师尊最得意的弟子,没有一个。浅溪,你还在上面做什么?一个相当愉快但威严的声音传来。
啊,浅溪,喊道,一个不稳定的重心从树上掉了下来。
别的不说,这个声音对她来说很熟悉。环顾四周,除了她的师尊?整个潮溪谷还能有谁
突然,一件白色的连衣裙掠过,有人抓住了她的腰,紧接着是一股淡淡的桃香味。
浅溪垂着眼睛,想起很久以前的味道
你有名字吗?那个男人拉着她的手,把她从溪流中拉了出来。他温暖的声音中有一丝无助。
没有。
嗯,这个地方叫潮溪谷。那人环顾四周,看到水潺潺流淌,清澈见底,纯净而优雅。然后他叫你浅溪
就在浅溪想象着什么的时候,那个男人松开了她的腰。浅溪,你好吗?我很好。
那人回过头来,向着易之夜的仙人走去,声音像一个破冰之泉,叫
白色比雪好。它外观优雅,典雅大方。
看着周围的惊艳和崇拜,以及师尊清澈浅浅的笑容,浅溪心想:在这个朝西的山谷里,除了于彻,没有人会有这么大的能耐,对吧?就连一向冷漠的师尊,的眼中也充满了钦佩。他确实配做首席弟子。玉车,一千片兰花花瓣即将出现。那肯定会引发一场竞赛。呜,浅溪打了个哈欠。易夜仙子眼中微微有些愤怒,你这丫头,是越来越不把这尊雕像放在眼里了!浅溪朝他吐了吐舌头,她知道师尊不是真的生气了,哎师尊,我不是故意要你继续算了,于彻,你跟浅溪,去宁风还等着呢。易夜仙摆了摆手。