阿秀的母亲被强大的亲戚弄得头晕目眩,在接到女儿的眼神后醒来。阿秀怀疑地看着他前面的那个人。阿秀,小姐,你不知道。阿秀听到了,头发和蹙起的眉毛也渐渐延伸平了。阿秀犹豫了一会儿,然后拿出几根头发递给了那个人。在丑陋的面具后面,在阿秀看不见的地方,他的眼角有几个狡猾的微笑。
消息传到了村子里,村子爆炸了。
消息传到镇上,镇上立刻爆发了。
有些商人有敏锐的嗅觉,能嗅到商机。他们来到这个风景如画的村庄,怀着肮脏的目的敲开了阿秀家的门。
阿秀看着门口的这些亲戚不知道从哪里来
秀秀,我是你的八姨。你表弟病了。你不可能从废墟中出来。一个旁观者偷偷拉了拉他妈妈的袖子,问道:妈妈,小虎昨天不是还在我们家玩吗?你今天为什么生病?我想去看他,但我母亲的脸有点尴尬,所以我不得不假装生气:孩子们知道该回去做什么,不要到处走。小男孩低下头,摸了摸眼睛,然后跑开了。
秀秀,我是你嫂子。你哥哥最近身体不舒服。你说,你哥哥总是对你好吗?
秀秀,我是你嫂子
阿秀看着那些在城里过年时不见面的所谓亲戚,苦笑着回头看着阿秀的母亲。
阿秀的母亲被强大的亲戚弄得头晕目眩,在接到女儿的眼神后醒来。
唉,这并不是说你不知道头发对这个村子里的女孩有多重要。这相当于第二次生命,你们都回家吧。
这时,角落里一个黑影跺着脚走了出来。
就在亲戚们被送走后,一个陌生人敲门。阿秀打开木门,一个西装革履的男人带着大鼻子和笑脸看着阿秀,眼里只留下一条缝。阿秀,小姐对吗?是的,是的,你是?为什么?阿秀怀疑地看着他前面的那个人。
阿秀,小姐,你不知道。我们村的村民生病了,许多人已经离开了。我听说你的头发有神奇的效果,所以我想买一些。你必须答应我!那优雅的语气,几滴疑似泪珠的液体在眼眶中转了几圈,才没有流下来。阿秀听到了,头发和蹙起的眉毛也渐渐延伸平了。那人说:阿秀姑娘,别担心,我不会收村民的钱,我只是想帮忙,救人一命比建一座七级宝塔好,腾格里会保佑你的。
那好吧。阿秀犹豫了一会儿,然后拿出几根头发递给了那个人。那人冲过去,向她道谢,然后转身离开。在丑陋的面具后面,在阿秀看不见的地方,他的眼角有几个狡猾的微笑。