伟大的夙夙五十三年,夙文王去世,新皇帝夙凌成为国王。那时,夙凌年方,是伟大的夙夙的第一个王后,只有八岁。年轻的皇帝是无知的,权力集中在太后和所有大臣手中。
三年后,一群大臣鼓足干劲,花了一大笔钱聘请江湖头号杀手组织刺杀当今王朝的皇帝。江湖第一黑仔组织九天垄断背后的主谋实际上是魔教的首领,独孤讨厌天堂。
他是独孤恨天集团的次子,也是独孤恨天集团最有希望的继承人。他是该宗教公认的副主教。今年,他14岁。他没有名字。尽管他是魔法之王的儿子,但在他真正成为领袖之前,他只是一个无名杀手。
这是他第一次刺杀现任王朝的皇帝。这是一次公平的暗杀。
当他看到空荡荡的中华寺大门时,他不禁皱起了眉头。虽然这只是一个非常微弱的表情,但在一张常年没有表情的脸上,这也是非常突兀的。
微抬手做了一个手势,身后的黑衣人立刻分成四个跳跳的进了大厅。
他悄悄地打开了寺庙的前门。他低声寻找每一个角落。突然,一双大手在他身后伸出,瞬间把他拖到了角落里。他迅速转过身,把它压在身下。匕首抵住了她的喉咙。只要他施加一点力,他就会看到血并封住他的喉咙。
嘘,夙凌把食指放在嘴唇上,做了一个沉默的手势。兄弟,请不要发出去。刚才我看见许多蒙面黑衣人在外面持刀。他们太可怕了。
夙凌用闪烁的眼睛看着他,他那双聪明的眼睛里充满了孩子的天真。他松开匕首,看了看殿外,几道黑影正朝这边飞来。
兄弟,你为什么拿着匕首?你的衣服突然被夙凌的嘴盖住了。他冷冷地看着外面,一言不发地跳了出去。
向少爷报告,东厅没人。向少爷报告,西厅是空的。少主,这里没有后堂。所有的小礼堂都被搜查过了,没有人被发现。
看来他们准备让夙凌安静地死去了,啊。
少爷,这是夙凌的画像。一个穿黑衣服的人走上前,单膝跪下,出示了一张画卷。另一个穿黑衣服的人打开了它。一个12岁的男孩跳到纸上,红唇白牙。
一个小脑袋从余光瞥角探了出来,他冷冷地说:走吧。
是。
看着所有的阴影消失,夙凌走出阴影,向远处看去。他的眼睛闪着锐利的光芒。赌博开始了。
五年后,长安城人又忙又闹。自从夙凌八年前登基以来,伟大的夙王朝一直在衰落,边境纠纷不断,战争也在激烈进行。在首都,王侯的将军们被金钱和金钱所陶醉。现王朝的皇帝只是一个傀儡。人们怨声载道,无法维持生计。
今天是成为第一名的日子
在太和,的大厅里,官员们聚在一起,负责的岳父唱道:“宣,是文武双全的状元,有观众。”
突然之间,有了很多谈话。民事和军事学科的顶尖学者担心,在那一年的和平与繁荣中,他们只有少数人。现在这个
他看到空华穿着红色上衣走进大厅,对那些陷入混乱的部长们投以冷漠的目光。然后他走到大厅,跪在龙椅前。
奉天皇帝赵越任命空华,新科为军政元帅。他被授予二等元帅的称号。他得到了12000两黄金,12000两白银和100000两丝绸。他得到了一个住处,并为此感到荣幸。
当时,大厅变得更加嘈杂,一些官员试图反驳圣旨。然而,空华只是抬头看着坐在龙椅上的夙凌,然后他把自己埋在拳头里,他的声音稳定而有力,回荡在耳边
那一刻,夙凌知道她赢了。