阳光灿烂,又是新的一天。兰馨说去了车的房间,叫他起床,但车不能起床。他戴着高级香水,喷了两次香水。说嗯嗯,兰馨对巴巴,说,然后拿着面包跑出了公寓。车的反应是愤怒,但他赶不上汽车。在学校,兰馨找到小倩,问小倩,你有男朋友吗?盯着她,离开了,很高兴,她认为,车可以赶上。但她的话在车的心里中已有很深的记载。他心想,“和她出去没什么好处。明天它将再次破产。”
阳光灿烂,又是新的一天。兰馨说(这部小说的女主角,司徒兰馨)
去了车的房间,叫他起床,但车不能起床。
兰馨说:高官车,小倩来了,叫你去上学。
什么,小倩?夏日小倩?车蹭了一下,起身赶紧把推了出去。他在房间里换上了另一套衣服。他戴着高级香水,喷了两次香水。
他一出门,就拦住他说:“车,是不是只有夏能说你,能控制你?”?
闭嘴,她在哪?说.
嗯嗯,兰馨对巴巴,说,然后拿着面包跑出了公寓。车的反应是愤怒,但他赶不上汽车。
在学校,兰馨找到小倩,问小倩,你有男朋友吗?
生气地说:没有。盯着她,离开了,很高兴,她认为,车可以赶上。她说:哈哈,这一次有人负责他。哈哈,他没想到的是希澈和景世凯在她后面。当她转过身时,她说:谁?你在这里没看见任何人吗?当她抬起头时,车已经打在了她的头上。她非常生气。但她的话在车的心里中已有很深的记载。
敲门,敲门
怎么了,司徒兰馨?
啊哈。下周,出去玩吗?
谁在那里?小倩?
希澈又伤心又开心。他心想,“和她出去没什么好处。明天它将再次破产。”