普通大学生穆陈星正面临着入世的困境。每次考试她都是一年级的第一名,在别人眼里她是一个完美的女孩。事实上,穆陈星在她前世是一位公主,但她被她最信任的朋友杀死了。女孩旁边的另一个女孩拿起一把刀,刺伤了女孩。现在,你的梦实际上意味着你的记忆正在一点一点恢复。当你醒来时,你会发现你的环境已经改变了。听完老和尚的话,陈星迷迷糊糊地回家了。几天后,梦渐渐消失了。陈星也觉得老和尚在骗他,并没有认真对待。
每个公主都有自己的王子。然而,当你的王子不适合你时,你仍然有你自己的骑士铭文。
普通大学生穆陈星正面临着入世的困境。她从小就是父母和老师的宝贝。她美丽的皮肤无论走到哪里都会引起轰动,但她不仅仅是一个花瓶,更不用说她出色的成绩了。每次考试她都是一年级的第一名,在别人眼里她是一个完美的女孩。
事实上,穆陈星在她前世是一位公主,但她被她最信任的朋友杀死了。一天晚上,星星做了一个奇怪的梦。她梦见了一个和她长得一模一样的女孩,但是这个女孩有一种古典美,这是星星所没有的。当我第二天醒来时,星星已经记不起梦的一切,只记得最后一幕。女孩旁边的另一个女孩拿起一把刀,刺伤了女孩。那应该是那个女孩的好朋友。她为什么要杀那个女孩?后来明星们没有多想,反正也不关他们的事。但是这个梦一个接一个地发生,甚至每个梦都可以连接,星辰不免觉得有些奇怪。后来,学校组织了一次去寺庙的旅行。星星在哪里看到一个老和尚?当老和尚看到星星时,他把它们带进房间问:"你担心为什么你每天晚上都做梦,而你做的梦仍然是相连的吗?"这位明星震惊地说:"是的,你知道发生了什么吗?"老和尚回来了:我等了你很多年,你终于来了。你知道吗,你不属于这个时代,你是琉璃国的公主,因为你被你的朋友杀死了,你的心不愿意,你错误地来到了这个时代,但是你的记忆被暂时封存了。现在,你的梦实际上意味着你的记忆正在一点一点恢复。你的梦是你的经历,包括你死的那一幕。你很聪明,相信不用我细说你就会明白。再过几天,我不知道具体有多少天。当你醒来时,你会发现你的环境已经改变了。请不要感到惊讶,因为到那时,你将回到你自己的时代,你的身体已经成为一个新生的孩子,但是你的思想和你现在能做的一切仍然存在,你现在不能做的事情,但是你以前能做的事情。听完老和尚的话,陈星迷迷糊糊地回家了。几天后,梦渐渐消失了。陈星也觉得老和尚在骗他,并没有认真对待。