外卖电话号码:25231蓝兔小吃店美穗好奇地拨通了电话。这是蓝兔小吃店。美穗泡了一杯茶,吃了一口雏菊蛋糕。好不容易等到第二天,美穗又让蓝兔带来了零食。又一个下午,买完零食后,美穗悄悄地跟着蓝兔。蓝兔子穿过小巷,穿过稻田,来到一棵大槐树下的袁野面前。如果她只吃一点点,蓝兔就不会发现了。美穗睁开眼睛,看见蓝兔愤怒地离开了。拨打25231后,一位温柔的年轻女士暗示没有这样的号码。
一片树叶落在美穗脚下。蓝色的字写在树叶的背面。
出售各种小吃:松子三明治蛋糕,吴彤甜点,雏菊蛋糕,蓼蓝点心欢迎品尝。注意:我们的小吃是很棒的小吃。你一天只能点一次菜。
外卖电话号码:25231
蓝兔小吃店
美穗好奇地拨通了电话。你好,电话里有一个微弱的声音。这是蓝兔小吃店。我想要一些奇怪的小吃。美穗迟疑地说道。是的,请给我地址。
放下电话。很快,门铃响了。开门,是美穗?小姐吗?一只带着大藤篮的蓝色大兔子站在门口问道。美穗以前从未见过这么漂亮的蓝兔,惊讶地点点头。蓝色的兔子揭开了竹藤盖子,空气中弥漫着一股清香。哇,厚厚的糯米纸上有各种各样的点心。雏菊黄、樱花粉、云鹰紫蓝兔说:请喝茶,静静地吃点心,这样你就能体会到点心的神奇。蓝色的兔子举起藤篮离开了。
美穗泡了一杯茶,吃了一口雏菊蛋糕。他的嘴感觉温暖而甜蜜。她仿佛看到阳光照耀在袁野身上,一片雏菊随风摇曳。在地下,一只鼹鼠在一朵雏菊的根部挂了一盏小灯,戴上眼镜,读一本旧书。这的确是一种美味的小吃!美穗回过神来,抓起蓼蓝点的心放进嘴里。
好不容易等到第二天,美穗又让蓝兔带来了零食。她问:我可以去小吃店自己选吗?啊,不,蓝兔变得惊慌起来。我们商店只接受外卖服务。一定有什么秘密!美穗看着她的背影说道。
又一个下午,买完零食后,美穗悄悄地跟着蓝兔。蓝兔子穿过小巷,穿过稻田,来到一棵大槐树下的袁野面前。墙上有一堵破墙,上面有一扇蓝色的小门。蓝兔推开门走了进去。
美穗轻轻地绕过墙,推开蓝色的门。门后是一个沐浴在阳光中的蓝色小庭院。在院子里,阳光充满了青瓷罐子,里面装满了散发香味的彩色粉末。蓝兔子正在用一把长柄勺子转动罐子里的粉末。她唱道:蓝兔的秘密,袁野的秘密,采集花粉的秘密,采集汁液的秘密,彩虹展开时研磨种子的秘密。这就是蓝兔小吃的秘密!
蓝色的兔子又开始做面团,把大面团分成小块。她把一勺黄色粉末揉成一团面团。蓼蓝点辛把一勺蓝色粉末放进一团面团里。结果是这样的。美穗很感动,她也想这么做。如果她只吃一点点,蓝兔就不会发现了。
当蓝兔子带着篮子再次出去的时候,美穗溜了进来,舀了一勺各种颜色的粉末放进小包,拿起一些面团跑回家。做一个大蛋糕!美穗将混合了各种颜色粉末的面团揉匀,然后放进烤箱。
不一会儿,一个又大又圆又彩色的蛋糕烤好了。美穗切了一块蛋糕,放进嘴里。啊,在美感觉太棒了,太开心了。
小偷再也不会让你吃蓝兔的零食了!我听到了愤怒的声音。美穗睁开眼睛,看见蓝兔愤怒地离开了。请不要,蓝兔还是走开了。拨打25231后,一位温柔的年轻女士暗示没有这样的号码。袁野的槐树也不见了。就连美心里关于蓝兔点心的美好记忆也一点点消失了。