它给整个家庭增添了活力。这小小的生命对一切都充满好奇。这个可爱的小家伙似乎很高兴。几周前,我姐姐买了一只毛茸茸的小兔子。叔叔说小兔子死了,他想把它扔掉。我哥哥说这只小兔子太小了,不容易感染球虫。我妹妹不得不扔掉兔子,然后带回可爱的兔子。一个月后,它不再小巧精致。这是一个完整的圆圈,变胖了。它的眼睛不仅是两颗闪亮无瑕的黑色宝石,也是爱情和幸福的源泉。宁沐,一双无辜的小眼睛。
当写下这个话题时,我似乎看到了一双又黑又亮的眼睛。看着它清澈的眼睛真的是一种享受。
在夏至,当我来到我姐姐家时,我第一眼就看到了这只可爱的小兔子。它的眼睛像黑宝石一样闪亮。长长的耳朵笔直地竖着,黑白相间,像一头奶牛的图案。小巧玲珑的身体背部,黑黑相间的图案绣在棉毛白发上,像斑马;棉球尾巴雪白;敏捷的小脚在上下跳动。它一手扶着栏杆,看起来像是想要出去,它清澈的眼睛触摸着我,表达出纯粹的纯真。
它黑色的小宝石眼睛充满了生命。它给整个家庭增添了活力。它在地板上跳来跳去,感觉不到地板的寒冷。它给我妹妹带来了幸福和温暖。这小小的生命对一切都充满好奇。不管是蔬菜、洋娃娃还是约会对象,它都会走过去仔细嗅一嗅。有时候,当我把一个约会扔给它时,它会立刻跑过去,看着它,啃几下枣子皮,然后走开。这个可爱的小家伙似乎很高兴。
自从有了这个活泼的小家伙,我妹妹一直很开心。平时,她很少说话,总是静静地站在旁边。和这个可爱的小家伙在一起,我妹妹偶尔会赞美它,脸上会带着微笑。当我妹妹高兴的时候,她会让它去散步。我趁这个机会迅速捡起夹子,捡起笼子里被可爱的小家伙啃过的几片菜叶,拍拍它柔软的小身体。小家伙懒洋洋地转过头,用黑色宝石般的眼睛看着我。我仔细看了看,突然觉得他的眼睛是两颗哭泣的葡萄。
说起这个小家伙,我姐姐难过了一阵子。几周前,我姐姐买了一只毛茸茸的小兔子。兔子全身都是白色的,看起来像一颗红色的珍珠。真的很可爱。但是这只小兔子只活了一天,并且躺在笼子里。叔叔说小兔子死了,他想把它扔掉。我姐姐尽一切可能说兔子没有死。看,它还在流泪。结果,小兔子还是死了。我哥哥说这只小兔子太小了,不容易感染球虫。我妹妹不得不扔掉兔子,然后带回可爱的兔子。
一个月后,它不再小巧精致。这是一个完整的圆圈,变胖了。我看见笼子旁边有一堆菜叶,就吃了更多。黑色宝石般的眼睛依然闪亮,但它们美丽而不是最初的好奇。
我喜欢看它的眼睛,从中有一种活力。从它的生命力,我们可以看到它生活的幸福。从他的快乐中,他感到他的心是多么纯洁。它的眼睛不仅是两颗闪亮无瑕的黑色宝石,也是爱情和幸福的源泉。
宁沐,一双无辜的小眼睛。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。