每个人都一定知道蛐蛐和凯蒂的两只动物,每个人都一定听过蛐蛐和凯蒂的故事和歌曲。接下来,让我给你讲一个关于我家蛐蛐和蚱蜢的故事。
我爷爷抓到了凯蒂。那天,我哥哥和爷爷在一起。爷爷把凯蒂蒂德给了我哥哥。因为爷爷是捉虫子的高手,所以他抓到的虫子非常大。老实说,看着凯蒂,有时候我忍不住流口水!
这只凯蒂吃得很多,非常,非常有活力,而且活蹦乱跳。我们拿了一瓶矿泉水来抱他。为了确保这只巨大的凯蒂的生命安全和不被闷死,我们在他所在的瓶子上扎了几个大洞,但是后来这只巨大的凯蒂的事情就出来了,这只巨大的凯蒂能够排便,但是为了这个,我们也很无奈,否则他会死的。蚱蜢也能吃得很好,而且他对任何蔬菜和水果都不挑剔。
后来,社区里有一个人结婚了。结婚通常是很正常的事情。这没什么惊天动地的,让鬼魂哭泣,美丽而感人。然而,婚礼碰巧非常非常浪漫。所以,我妈妈和我哥哥一起去了。当他们下去看这个小蛐蛐,时,他们把它抓了回来。
这个小蛐蛐非常灵活和小巧。尽管这个小蛐蛐很小,但他的四肢非常强壮,而且像攀岩和攀岩这样的事情对这个小蛐蛐,不会构成任何威胁,不管它爬的东西有多滑。他仍然是一个非常“正宗”的小蛐蛐。乍看之下,他非常环保。绿色非常自然。这不像蛐蛐或蛐蛐
它们都是如此神奇和有趣!可悲的是,因为我们把小蛐蛐和大卡蒂迪放在一起,只有一天晚上,小蛐蛐被吃掉了,然后大卡蒂迪就像服用兴奋剂一样。唉,一个死了,另一个充满了精神这是我家蛐蛐和凯蒂的故事!