香味,与烧焦的空气、水果和蛋塔外面的一层皮,非常相配!布丁被用作基地。香蕉、苹果、草莓和奇异果也加入其中。五颜六色的味道一口就传到了嘴里。甚至连太阳都能感受到每个人脸上的快乐表情。微风轻轻地吹过我的脸,我很满意。最初,水果塔不可能成为永恒,但相机做到了。我发现每个吃了水果塔的人都非常开心,有一种说不出的味道,让每个人都说:“这真是世界上最美味的食物!”
香味,与烧焦的空气、水果和蛋塔外面的一层皮,非常相配!馅料太满了,让人流口水。布丁被用作基地。香蕉、苹果、草莓和奇异果也加入其中。五颜六色的味道一口就传到了嘴里。布丁,的柔软,水果的酥脆,焦糖的苦甜味道太棒了!
甚至连太阳都能感受到每个人脸上的快乐表情。他也笑得很灿烂。微风轻轻地吹过我的脸,我很满意。
每个人,用相机捕捉这个五彩缤纷的水果塔。最初,水果塔不可能成为永恒,但相机做到了。轻轻一按,你就能抓住永恒。我决定分享把这永恒拿出来,让每个人都感受到这美丽的快乐。
我发现每个吃了水果塔的人都非常开心,有一种说不出的味道,让每个人都说:“这真是世界上最美味的食物!”
一件好事是把某人分享,分享给你爱的人,你的家人,你的朋友,不管是谁,一点点快乐可能让你一整天都快乐!