在这心跳的时刻,我已经在我黑暗的口袋里了。走出店门,我仍然对自己的生活充满了怀疑和恐惧。我担心,我想知道。此刻,时间的步伐似乎暂停了我无法呼吸。毕竟,这只是为了满足人类贪得无厌的金钱欲望。想到这,我不禁为自己卑微的命运深深叹息。至少在那种方式下我是张的一张小白纸,我的灵魂至少可以有希望,而我的命运的价值至少不用只靠金钱来判断!在这一刻,我将进入重生。我能,我能,不再只是统一发票?
我,只是一片淡淡的薄纱小白纸?
墨水的印刷,一次又一次,深深地扎根在我白色的身体里,未知的黑点已经成为我的灵魂--一个充满惊喜的旅程从这里开始!
在接受了黑色墨水的洗礼,并穿上带有黑色墨水点的书写服后,我穿过接缝到达命运的第一关——在顾客手中,下一个家是垃圾桶还是温暖的口袋?我犹豫了,我很紧张。在这心跳的时刻,我已经在我黑暗的口袋里了。
走出店门,我仍然对自己的生活充满了怀疑和恐惧。当我没有时间去寻找答案的时候,下一次命运的擦肩而过悄然而至——成为一张价值数千万的财富彩票还是一张毫无意义的消费记录?我担心,我想知道。此刻,时间的步伐似乎暂停了我无法呼吸。
等待,人类凝视着屏幕上的命运价值列表,我开始思考——数千万的价值和没有意义的价值有什么区别?毕竟,这只是为了满足人类贪得无厌的金钱欲望。我们的命运值这么多吗?想到这,我不禁为自己卑微的命运深深叹息。然后,时间在流逝。
人类说,“没用的!”我的身体被揉成一团更没有意义的垃圾,被丢弃在无尽的黑暗深渊,蜷缩在成堆的垃圾中,我一直思考的命运的真相逐渐变得清晰也许在命运的第一次轮回中被捐赠会更好!至少在那种方式下我是张的一张小白纸,我的灵魂至少可以有希望,而我的命运的价值至少不用只靠金钱来判断!在这一刻,我将进入重生。我的下一次旅程,我的下一个灵魂,我的下一次命运会发生什么?
我能,我能,不再只是统一发票?