春雨姑娘悄悄地把无数的雨娃娃撒向大地,卷走大地母亲身上的灰尘;倒上鲜花和树木,给它们洗个清爽的澡。当他们都渴了的时候,春雨姑娘洒下了她带来的甘甜的雨露,喝了足够的水的植物都兴高采烈地说:“谢谢你,春雨姑娘!”望着窗外正在帮助别人的春雨女孩,阳台上的植物也忍不住开心地笑了。他们都被春雨女孩未知的精神所感动。春雨悄悄地来了,默默地为大地和人们做了无数的好事,但离开时却没有留下任何声音。
“萨沙武贾西奇……”春雨姑娘悄悄地把无数的雨娃娃撒向大地,卷走大地母亲身上的灰尘;倒上鲜花和树木,给它们洗个清爽的澡。小余的家人有更多的朋友,他游泳也更开心。
当我在梦中醒来时,我不知道窗外的毛毛何时下着毛毛雨,但我听不到任何声音。似乎什么也没发生。这真是“润物细无声”。
虽然春天来了,但还是有一丝寒意。一些植物和树木似乎在寒风中颤抖。“太冷了……”这时,春雨来了,给他们一个温暖的“热水澡”。它们非常舒适,真的配得上“春雨滋润如酥”。
一些垂死的植物非常口渴,他们多么想喝一口水。当他们都渴了的时候,春雨姑娘洒下了她带来的甘甜的雨露,喝了足够的水的植物都兴高采烈地说:“谢谢你,春雨姑娘!”春雨姑娘看到她们幸福的样子,会意地笑了笑,真是“春雨贵如油!”
望着窗外正在帮助别人的春雨女孩,阳台上的植物也忍不住开心地笑了。他们挺直了背,变得更绿更茂盛了。他们都被春雨女孩未知的精神所感动。
没多久,春姑娘悄悄地离开了。下雨时,天空和大地逐渐变得越来越清晰。空气异常清新。汽车尾气的浓重气味,烧烤垃圾的浓重气味和花香都没有被听到。
天空潮湿,非常潮湿。我想燕子应该飞回来享受春雨带来的无尽的春天气息。
春雨悄悄地来了,默默地为大地和人们做了无数的好事,但离开时却没有留下任何声音。我不明白为什么春雨有好处却没有回报?哦,原来春雨就像“月亮”里一个未知的无私的战士。我也想向春雨学习,做一个雷锋风格的好男孩。