这只狗还有一双锋利的爪子和一条高高的尾巴,这使得它非常傲慢。小狗也很凶猛,只要它听到或看到什么,它就会发出警报并准备战斗!我发现我的狗也有一种特殊的音乐感。有一次,我的收音机开着,狗听到了。小狗的表情起初很奇怪,但过了一会儿,小狗开始跳舞。前爪移动,后爪移动,尾巴摇摆。表现出极大的忠诚。
这只狗有白色和黄色的皮毛,圆圆的眼睛和耳朵,警惕地倾听周围所有可疑的声音。这只狗还有一双锋利的爪子和一条高高的尾巴,这使得它非常傲慢。小狗也很凶猛,只要它听到或看到什么,它就会发出警报并准备战斗!我发现我的狗也有一种特殊的音乐感。有一次,我的收音机开着,狗听到了。小狗的表情起初很奇怪,但过了一会儿,小狗开始跳舞。前爪移动,后爪移动,尾巴摇摆。多可爱的样子啊!
我的狗非常可爱。它总是用它灵活的尾巴来来去去。我上下摇动它。表现出极大的忠诚。他非常听我的。有一次,我拿着一些零食看着他,好像我想吃一样。所以,我用我的手指转过身,这意味着让它滚动,它给了我一个滚动,我给了它一些吃的。第一次、第二次和第三次我吃零食时,它会跟着我,不会停在任何地方。
我和狗不能分开。有一次,狗在院子里挖出了食物,奶奶说:“扔掉它。把它留在家里不好,但也是一件坏事。”我说:不。奶奶说:不,我能做到。我开始哭了。奶奶说:好吧,好吧,别把它扔掉,我最受不了了!
这是我可爱的小狗。你喜欢吗?