然而,天空中的暴风雨是如此平静。也就是说,仅在23秒钟内,数千万人丧生。也许我会认为这是上帝对我们的考验。我们就像一棵正在采集新生命的小草,而自然灾害就像一团火。即使自然灾害摧毁了我们的房屋和家园,也无法摧毁我们坚定的信念和信心。即使有机会,他们也会给明天带来希望。也许最自私的事情是他们从不接受人们的青睐,也不要求回报。拜托,拜托,拜托,拜托,不要做一个伟大的爱人。这场自然灾害是无情的。
1976年7月28日可能是我们永远不会忘记的一天。在黑夜的场景中,我们被大地的一声巨响惊醒。天空漆黑一片,充满了阴郁的气氛。然而,天空中的暴风雨是如此平静。看着黑暗,太阳下的一片荒地不再像以前那样生机勃勃了。我心痛。也就是说,仅在23秒钟内,数千万人丧生。
也许我会认为这是上帝对我们的考验。我们就像一棵正在采集新生命的小草,而自然灾害就像一团火。正如李白的诗人所说,“野火永远不会完全吞噬他们,猛烈的风吹来,他们又活了过来。”即使自然灾害摧毁了我们的房屋和家园,也无法摧毁我们坚定的信念和信心。
当我看这部电影时,我有一种深深的感觉,世界上最无私的人是中国人民解放军的叔叔们。他们晚上努力工作,从不错过任何一秒钟。即使有机会,他们也会给明天带来希望。他们把生与死放在一边,把生命的希望留给别人。他们像巨人一样坚定。他们在泥泞的风雨中倒下,站起来为生活而奋斗。也许最自私的事情是他们从不接受人们的青睐,也不要求回报。
读完之后,我突然想到去年5月12日的地震是多么令人激动,而受灾最严重的地方不是汶川,而是北川解放军叔叔,他听到一个微弱的声音说,“解放军叔叔是我的母亲。”多么感人的事情啊,他的父母用他们虚弱的身体堵住石板来救他自己。他得救了。拜托,拜托,拜托,拜托,不要做一个伟大的爱人。这场自然灾害是无情的。
我们就像竹子,竹叶被开发,竹枝被砍掉,竹鞭和竹珠被砍掉,竹根被深埋。我们永远坚韧不拔。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。