他的大哥为救他而死。所以肯尼决定报复。当他复仇时,一股神秘的力量在杀死熊后联系了他,使他变成了一只熊。然后他的二哥把他误认为是杀害他大哥的凶手,他一直被他自己的兄弟追捕。在路上,肯尼接受了动物的帮助,到达了山和极光的交界处。原来,“爱”是人类与自然共存的方式。没有爱,世界上所有的东西都会因为自私而分崩离析。
从童年到现在,我最喜欢和印象最深刻的电影是《熊的传说》。这部电影是迪斯尼的作品。这部电影描述了一个名叫肯尼的天真活泼的男孩,他为了找到一只熊而被另一只熊袭击。他的大哥为救他而死。所以肯尼决定报复。当他复仇时,一股神秘的力量在杀死熊后联系了他,使他变成了一只熊。然后他的二哥把他误认为是杀害他大哥的凶手,他一直被他自己的兄弟追捕。为了让肯尼再次成为人类,他不得不去山和极光的交界处再次成为人类。在路上,肯尼接受了动物的帮助,到达了山和极光的交界处。
看完这部电影,我的心里充满了叹息。人类不知道如何从动物的角度来思考,而只是为了个人的需要和个人的感受,导致了动物的灭绝。我们人类应该知道自己的角色,尊重动物,懂得如何与动物和谐相处。此外,我也意识到了生活的真正意义。原来,“爱”是人类与自然共存的方式。没有爱,世界上所有的东西都会因为自私而分崩离析。最终,世界末日将会到来。
人们常说,电影的魅力就像一个如花似玉的美丽女人,让人着迷。我想这句话似乎表达了我衷心的祝愿。这部电影不仅有很强的魅力,还能让人体验它的周围环境。看来我们是这部电影的主角。通过电影的解读,我们也可以感受到不同的生活,让我们的生活更加丰富多彩。