我们来到了一楼的低碳生活展厅。由于天气炎热,许多稀有动物灭绝了。气温上升,动植物的生长期缩短,直接影响人们的健康。低碳生活从自我开始。第二天早上,我们参观了中国科学院,这是中国,科技的最高峰——。首先,庞之浩先生向我们解释了中国探月工程。我们班被分配到微生物学,讲解老师又给了我们一堂课,这使我们初步认识到微生物的重要性,然后带我们去了微生物展厅,这是亚洲最大的展厅下午,我们去了中国电影博物馆。
一月寒风凛冽,在学校的组织下,我们先后参观了科技馆、中科院电影博物馆和北京电影博物馆。那天早上,我早早来到学校,在进入展厅等待激动人心的时刻。
我们来到了一楼的低碳生活展厅。这幅图显示了全球变暖给人们带来了巨大的影响,例如,春暖花开,炎热的夏天,没有收获的秋天,正在消失的冬天和四季的混乱。由于天气炎热,许多稀有动物灭绝了。气温上升,动植物的生长期缩短,直接影响人们的健康。看到这些让我感到心痛。低碳生活从自我开始。
我在科技馆里看。如果我走到那里,我就看不清方向。我像一只蜜蜂,到处吸收科学的甘露。我感到非常充实和快乐。科学技术博物馆大部分是实用的部分,不像图书馆,“论文来自我的头脑,我绝对知道我必须自己做。”结果,我在访问期间学到了各种科学原理。
第二天早上,我们参观了中国科学院,这是中国,科技的最高峰——。首先,庞之浩先生向我们解释了中国探月工程。我以前听过庞先生的讲座,也是相关的知识。我将从中受益匪浅。
然后,每个班分开。我们班被分配到微生物学,讲解老师又给了我们一堂课,这使我们初步认识到微生物的重要性,然后带我们去了微生物展厅,这是亚洲最大的展厅
下午,我们去了中国电影博物馆。
走进电影博物馆,黑,白和格雷以优雅和冷静为基调。我在旅行中体验了视觉享受。在庄严肃穆的大屏幕电影院,我们看了一部关于大象的纪录片。清晰的图像和逼真的音效给我带来了视觉和听觉上的冲击,这让我意识到保护白野生动物的重要性
通过这次活动,我们学到了很多。最初,我们一直很欣赏电影演员和电影中的社会绝对美,这都是大家所追求的。然而,在这次活动中,我们第一次感到拍电影并不容易。我们应该有自己的质量要求和一些耐心。一部看起来简单的电影是通过数百次演练制作出来的。我们不能漫不经心地说一部电影不好,因为它们都是经过艰苦努力制作的。电影历史的发展见证了一个时代的变迁,这让我们更加欣慰。