昨天我看了一部名为《宛宛》的电影。面对这突如其来的灾难,无助的母亲不得不选择让她的两个女儿抓草来决定自己的命运。面对命运,宛宛选择了小草让她妹妹去上学,但是谁能想到抓住小草的姐姐折断了她的小草让她妹妹去上学,但更让我吃惊的是,知道真相的母亲仍然毫不犹豫地给了宛宛上学的机会。宛宛辜负了家人和村民的期望,最终考上了一所著名的大学。但是柳月和宛宛的爱情也是高尚而伟大的。
昨天我看了一部名为《宛宛》的电影。每当我想到姐妹们的命运,我的眼睛就被泪水模糊了。从那一刻起,我知道了命运的残酷,人生道路的曲折和无奈。但是我也看到了母爱的伟大和无私。
在中国西部农村地区的一个贫困家庭里,他的父亲早年去世,他瘦弱的母亲用她瘦弱的肩膀支撑着整个家庭来支付两个女儿的学费。然而,意想不到的事情发生在她身上——有一天,天塌了——她母亲十岁的病爆发了。面对这突如其来的灾难,无助的母亲不得不选择让她的两个女儿抓草来决定自己的命运。面对命运,宛宛选择了小草让她妹妹去上学,但是谁能想到抓住小草的姐姐折断了她的小草让她妹妹去上学,但更让我吃惊的是,知道真相的母亲仍然毫不犹豫地给了宛宛上学的机会。爱别人的孩子胜过爱自己的孩子。这是什么样的爱?每当我想到这一点,我的脑海中就会升起一团疑问——这就是母爱的伟大和无私吗?
在这出戏里,最后皇帝没有煞费苦心。宛宛辜负了家人和村民的期望,最终考上了一所著名的大学。完美的结局。
从他们的家庭中,我看到了逆境中不屈不挠的精神和力量,以及母爱的伟大和无私。但是柳月和宛宛的爱情也是高尚而伟大的。这难道不是对无尽爱情的最好诠释吗?
看这部电影让我明白了母爱的伟大和无私。这也让我明白,作为一个孩子,我应该永远想着我的父母,每天都过父亲节和母亲节。