当我的心脏变热时,一股暖流涌入我的心脏。开学的时候,我打开了我家和学校的通讯录,突然意识到是琳!她的眼睛掠过一丝不自然,否认了这一点。事实上,我心里很开心,因为她对我的骚扰很担心。还是琳,因为她不讲卫生,经常把她的手指放在入口处吮吸,其他孩子都不愿意和她同桌,我只好让她坐在前排。匆忙中,琳失声叫道,“曹,老师请坐!”事实上,是你善良的天性感动了我,让老师再次感受到了快乐。爱,让幸福继续。
在每天上演的“斗智斗勇”的故事中,那些麻烦的孩子常常不经意间让我们开心。它们就像落地的玻璃碎片,简单而小巧,晶莹纯净。
那天是教师节。当我给学生们布置作业的时候,我刚刚结束我的毕业课。突然,一个身影出现在教室门口。是丹!那个男孩总是徘徊在传球路线的边缘,特别健忘,他长高了,带着傻乎乎的微笑看着我。“哈哈,老师,让我看看你!”当我的心脏变热时,一股暖流涌入我的心脏。我记得老师们所爱的不是像夏、于这样让我骄傲的优秀学生,而是每天开着小厨房的他!那一刻,我尝到了一种叫做幸福的滋味!
在初秋的那一天,我收到了一条养生的信息。——年7月7日,中国的情人节,我收到了另一条模棱两可的信息。这也是同一个奇怪的数字。我一直在想,是谁?开学的时候,我打开了我家和学校的通讯录,突然意识到是琳!学校里的名人,没有受过良好的家庭教育,聪明却充满泼皮精神,用爷爷的手机给我发短信!课间休息时,我假装漫不经心地问起这件事。她的眼睛掠过一丝不自然,否认了这一点。哈哈,跟我装傻!事实上,我心里很开心,因为她对我的骚扰很担心。
还是琳,因为她不讲卫生,经常把她的手指放在入口处吮吸,其他孩子都不愿意和她同桌,我只好让她坐在前排。有时为自己批改作业很方便,他对她说:“我的座位在隔壁!”我不认为她真的记得那一天,当我(65124)提着一个包,带着一堆作业走进教室时,我看到讲台上堆满了尚未分发的新书。匆忙中,琳失声叫道,“曹,老师请坐!”此时,他把散落在桌子上的钢笔和笔记本啪嗒啪嗒地扔到桌子上,为我腾出了大半个桌子。哈哈,儿子,我没有抛弃你,感动你吗?事实上,是你善良的天性感动了我,让老师再次感受到了快乐。
做一名教师,走着去收获,一路拾起快乐,温暖我的心.
爱是教育的本质。爱,让幸福继续。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。