如果我是一阵风,我会东、西、北、南自由自在地漫步,见证温暖的春天和盛开的花朵的奇迹,以及数千英里雪的风采。
如果我是一阵风,凉爽而温柔,带走你的燥热,让你平静或狂暴而不羁,我会和你一起乘风破浪,一起穿越荆棘。
如果我是一阵风,我会静静地陪你看涨潮和落潮,直到日落和日出。
如果我是一阵风,迷恋天空的颜色,迎接第一缕阳光,如同我的翅膀,涂抹一抹晚霞也是我的梦想。
如果我是一阵风,我将永远不会悲伤,我将永远不会担心在空中游荡,我将最终失去它,我将四处游荡而不会分心。
我希望我是一阵风,给你留下一个清凉的夏天。