今天是假期的第一天,但是天气不是很好,人们的情绪自然会随之低落。昨天,他们还同意这三天中的一天去爬山,这似乎不太可能。洗完澡后,我去美味的餐桌吃早餐,然后出去补课。在数学课上,做实验课(这是很少会死的),随着时间的推移,上午的化妆课将会结束(接着是下午的语文课)。然后我去我妈妈的商店玩我的手机,然后我回家吃饭。吃完饭后,我立刻回到母亲的商店,准备下午1: 00的语言。这个月的成绩只有89分,远远低于我的预期(主要是因为物理阻碍了我)。那时,我去补充我的中文。因为下大雨(我甚至短期内都不想去),我坐了妈妈的车。语文课仍然是一张试卷,然后它将被完成。3点了,补课结束了(解放后)。接下来的两天我可以放松,但是我必须面对很多作业。雨变小了,然后回到妈妈的商店打手机,听音乐,然后回家。晚餐时,有我最喜欢的韭菜,是我家种的,这一碗美味的韭菜是今年春天的第一碗。它非常温柔。我咧嘴一笑,没有闭上嘴。全家人看着我,都忍不住笑了。
虽然今天很忙,但晚餐吃韭菜还是值得的。