在我的家乡,有许多种类的花,如牡丹、莲花和梅花,它们已经成为欣赏的对象。然而,一些无名的花朵被遗弃了。
他们也是自然的孩子,但是他们受到不同的对待。为什么?是因为一朵无名的花没有牡丹那么鲜艳吗?不如莲花高贵?不如梅花傲慢?或者还有其他原因?
看几朵无名的花。即使它们被牛羊吃掉,也没人在乎。我相信没有人关心他们。未知的花,开放或枯叶。它只是一个小生物,茫茫大海中的一个人,或者大海中的一滴水。我相信这是现代人的普遍看法。
把自己想象成一朵无名的花。没有什么,人们就不会在意,因为他们是无名的花朵!一朵无名的花可能有两条路:一条被牛羊吃掉,成为它们的美味;第二是成长,成为一道风景线。
然而,每朵花的命运都取决于它自己。