今年春节叔叔给我带来了一盆蝴蝶兰。蝴蝶兰是我最喜欢的花。蝴蝶兰,顾名思义,看起来像一只蝴蝶。她再次拉开窗帘。阳光倾泻而下,落在桌子上,一些蝴蝶仍在飞舞。当夏天到来时,灼热的太阳把地球变成了一个烤箱。有几天我都不关心蝴蝶兰。它们是干燥的,没有生命的,没有生命的。我心中的蝴蝶兰不是凋零,它将永远在我心中绽放心里,它将永远在我心中芬芳。因为蝴蝶兰已经成为我生命中的一只蝴蝶,永远的蝴蝶。
今年春节叔叔给我带来了一盆蝴蝶兰。紫色非常漂亮。蝴蝶兰是我最喜欢的花。我移植了一个,放在写字台的窗台上。蝴蝶兰,顾名思义,看起来像一只蝴蝶。它不像玫瑰那样热情奔放,也不像百合那样简单优雅。它有着独特的美激情而不失庄重,清新而不失优雅,含蓄而不失活泼。
一个明媚的春天早晨,我正在书桌上写作业。我妈妈走过来递给我一杯水。她再次拉开窗帘。阳光倾泻而下,落在桌子上,一些蝴蝶仍在飞舞。我停下笔,静静地看着它。我的想法跟随着他们。他们似乎在我周围随着阳光起舞,就像几个精灵又在跳舞,慢慢地从我身边飘过,展示他们独特的美之美,带给我春天的美之美。
当夏天到来时,灼热的太阳把地球变成了一个烤箱。有几天我都不关心蝴蝶兰。突然我发现天有点阴。我以前给它浇水,慢慢恢复了过去的活力。它像往常一样活泼,向我玩弄着迷人的舞蹈动作,仿佛他的使命就是向人们展示这样矜持的美百合,让我浮躁的心平静而凉爽。
秋天的脚步悄悄地印在每一片落叶上。我发现无论我浇多少水,花儿都会盛开。几朵花已经开了凋零。它们是干燥的,没有生命的,没有生命的。他们已经失去了以前的活力和美的美丽。他的一生也许以悲剧告终,但他却是安详而平静的,因为他完成了自己的使命,实现了自己的价值,绽放了自己的李,留下了它的芬芳。
我心中的蝴蝶兰不是凋零,它将永远在我心中绽放心里,它将永远在我心中芬芳。因为蝴蝶兰已经成为我生命中的一只蝴蝶,永远的蝴蝶。