黑暗的夜空中,挂着一轮金色的新月,夜空布满了闪烁的星星。在深秋的夜晚,孩子们已经进入做了一个甜美的梦,他们熟睡的脸上充满了童真和可爱。经过一天的疲劳,成年人也逐渐入睡,醒来迎接新的一天,这就是所谓的“日出日落休息”。然而,一些仍在工作的人仍然通宵工作,累得目瞪口呆。看着这些动物入睡,我不禁给猫头鹰留了一盏灯。即使在晚上,它也很难“巡逻”。月亮姐姐也拒绝了,笑得更灿烂了,变成了一个大玉盘。
黑暗的夜空中,挂着一轮金色的新月,夜空布满了闪烁的星星。
在深秋的夜晚,孩子们已经进入做了一个甜美的梦,他们熟睡的脸上充满了童真和可爱。经过一天的疲劳,成年人也逐渐入睡,醒来迎接新的一天,这就是所谓的“日出日落休息”。然而,一些仍在工作的人仍然通宵工作,累得目瞪口呆。他们也许是为了更好的生活,也许是为了未来他们不知道疲劳,努力工作。
青蛙停止了青蛙叫声,鸭子停止了嬉戏,鹅停止了迁徙,鸟停止了觅食,小鱼停止了游泳所有人进入都睡着了。看着这些动物入睡,我不禁给猫头鹰留了一盏灯。即使在晚上,它也很难“巡逻”。
萤火虫也在草地上玩耍。月亮姐姐看着这些东西,不自觉地笑了起来。当她微笑时,她很迷人,渐渐变圆了。星妹妹开始不服气,更加闪亮,眨着迷人的大眼睛,展现出最好的一面,他们不分上下。月亮姐姐也拒绝了,笑得更灿烂了,变成了一个大玉盘。另一棵大树看完了他们的比赛,微微低下头,打了个哈欠,睡着了。
一阵冷风吹来,一片树叶在睡梦中醒来,仿佛被一股强大的力量从树上推了下来。这与它无关,因为它已经适应了各种环境,不再退缩,很快就睡着了。
今天,我有幸被他们邀请去欣赏迷人的秋景。原来,秋夜是如此多彩!