7月31日,我们一家,秦嘉骏一家和袁胜博一家去了布拉克风景区, 江
当我们到达江,的布拉克时,已经是下午了,每个人都吃了些烤肉和奶茶,然后去骑马。轮到我骑的时候,马跑到了一个非常陡峭的山坡上。我拉缰绳是没有用的。我不得不大声向父亲求助。那匹马开始向湖边跑去。我害怕得不敢动。最后,我父亲救了我。
湖边有一头小牛,它还没有角。它悠闲地在湖边吃草。它用舌头钩住草并把它拔出来。它一拔出来就被连根拔起。它的大舌头把草放进嘴里,然后慢慢咀嚼。我轻轻地摸了摸它。它抬头看着我。它的大眼睛就像池塘里的清水。它用粉红色的舌头舔着我,并轻轻地叫了一声。
那天,我们住在一个蒙古包里。炉子燃烧得如此明亮,以至于每个人都睡不着,都出去看星星了。山上的星星真的很美,就像无数的钻石,发出独特的光。蟋蟀奏着欢快的小曲,花儿散发出清香,微风从指尖滑过,就像一幅大自然的图画。
我们早上醒来,当我们准备好的时候,我们开始爬山。沿着木板路走,我们周围的风景是如此熟悉。像去年一样,叶茂到处都是鲜花和树木。欣赏完风景后,我在15分钟内下山了。
江布莱克仍然如此美丽!