然而,在大自然奇妙的装饰下,这些古老的土色墙壁已经从无生气变成了生机,但这主要是因为绿色的哟。然后,夏,的日子来了,一天比一天热。晚上,斜晖亲吻了每一点绿色。他们羞红的脸变成了橙色,很有吸引力。时间还在飞逝,转眼间秋姐姐已经取代了夏哥哥。雨季到来时,雨水冲走了绿色,无情地把它们变成枯黄,又把它们从树枝上打下来,更残酷的是,雪又把它们染成了白色,墙壁变成了内外都是白色的“皮肤”。
那绿色的哟,轻轻的,轻轻的,明明偷偷的,让人心动,让人陶醉!
在回家的路上,我总是走过一条古韵的小路,我暗暗高兴.
小路尽头有一座老房子,现在只有几堵破旧的墙。然而,在大自然奇妙的装饰下,这些古老的土色墙壁已经从无生气变成了生机,但这主要是因为绿色的哟。
春天,微风吹过树枝,吹得墙上枯死的树枝变绿了,嫩芽已经不经意地出现了,这是人们始料未及的。但是当人们注意的时候,他们会情不自禁地称赞:“多么美丽的绿色啊!”但是他叹了口气,“时间过得真快!”然后,夏,的日子来了,一天比一天热。绿色并不吝啬。它从浅绿色变成绿色,然后变成深绿色。它变得越来越茂盛。虽然它不能给行人带来更多的凉爽,但它可以给他们带来视觉上的享受,让他们疲惫的心带一点“绿心”,让他们不再感到无聊。晚上,斜晖亲吻了每一点绿色。他们羞红的脸变成了橙色,很有吸引力。时间还在飞逝,转眼间秋姐姐已经取代了夏哥哥。雨季到来时,雨水冲走了绿色,无情地把它们变成枯黄,又把它们从树枝上打下来,更残酷的是,雪又把它们染成了白色,墙壁变成了内外都是白色的“皮肤”。然而,当一个人看着它的时候,他会感到放松和快乐,想着飞杨,谁知道他们已经准备好迎接春天的绿色。