走在被雨覆盖的路上,拿着伞是一种诗意。寒冷的雨夹杂着温和的温暖,我意识到这不是寒冷的秋雨。那是——年的春天。
我在麦田里寻找她的气息。赤脚踩着小麦,麦海随着微风的脚步荡漾着层层涟漪,我似乎被微风陶醉了,与她共舞。也许淘气的麦苗还没有摆脱他的孩子气,和他的小朋友们一起在我的脚下打滚。如果他能得到一些东西,他会加入到乐趣中来。看到我根本没有爱,他会笑着来回转身。哦,春天的味道既顽皮又可爱。
我在花海中寻找她的气息。“我的道路已经受伤,穿过一个隐蔽的山谷”我来到了一个充满彩虹的世界。花儿在温暖的春风摇摆。他们用红色的化妆品装饰他们朴素的脸。看,罗斯就像一个初恋的女孩,躲在叶儿下面,害羞地不敢出来。桃花穿着一件粉红色的连衣裙,昨晚偷偷告诉我她的梦。罗斯每天都在等待风雨的洗涤。好事多磨。她变成了一个迷人的女王哦,春天的气息迷人而可爱。
我在河边寻找她的气息。小溪摇摆着优美的姿态,流向绿色富饶的平川,娇羞地滋润着田野和谷物。溪水与蓝天同色,闪烁着的异彩,他喜欢前进。不管前面的岩石有多陡,他都会用自己汩汩的身体来穿越所有的障碍。哦,所以春天的气息是顽强的。
我在春天,在雨里,在麦田里,在花海里,在小溪里找到了呼吸因为,她来了。