天空随着丝滑的秋雨缓缓飘动,气温也在慢慢变凉。
秋雨连绵不断,银灰色蜘蛛丝般的细雨丝编织成一张柔软的网,覆盖了整个秋天的世界。天空也是阴沉沉的,就像古代房屋布满蜘蛛网的屋顶。
他靠在床上,静静地听着,看着。听听它大自然的激动人心的声音,无论远近,看着它随着声音起舞,悲伤又悲伤。雨静静地下着,只有一点点雨声。连绵不断的雨缠绕着我的心。
我喜欢秋雨。秋雨沙沙作响,在雨中感受秋天的诗意。它有不同的味道。也许秋天只是有点悲伤。在这连绵不断的秋雨中,我总是能感觉到一种悲伤。漫天的雨就像她的眼泪。
“秋雨,秋叶,窗帘又拉上了,记不起来了。时间,找到了,流星划过世界……”
绵绵秋雨,绵绵思绪。手里拿着满是灰尘的同学记录让我感到难过。那些失去的记忆,像雨像水,烟像梦,永远不会回来风和淡淡的花已经落定,时间已经踏上了淡淡的脚印,卷起了美丽而无忧无虑的过去。在夜晚的最后一章,我洒下了所有甜蜜的回忆。