很久以前,我从未在我的家乡见过雨。从前,我仍然记得我家乡的雨。从六岁开始,我和父母离开了家乡,去了一个不同的地方。向窗外望去,雨一点一点地落下,慢慢地从窗户落下。久违的家终于来到了,走出车门,踏上了这片熟悉而陌生的土地。它是无穷无尽的,就像一个固执的孩子被抢走了他心爱的玩具,不停地哭。是的,这是我家乡的雨,温暖、亲切而独特。
很久以前,我从未在我的家乡见过雨。从前,我只碰过家乡的雨。从前,我仍然记得我家乡的雨。
从六岁开始,我和父母离开了家乡,去了一个不同的地方。我再也没有回来开车去南方。向窗外望去,雨一点一点地落下,慢慢地从窗户落下。
久违的家终于来到了,走出车门,踏上了这片熟悉而陌生的土地。雨穿过天空,爬过山川,穿过树林,停在我的脚下,表现出一种熟悉的感觉。迎面而来的气息也带来了熟悉感。
伸手,雨水落入掌心,冰凉冰凉,带着一种熟悉、温暖、亲切的触感,悄悄进入心间,让人感到轻松无比。
哦,天啊!我记得,这是属于我家乡的雨。我家乡的雨持续了一两天。它是无穷无尽的,就像一个固执的孩子被抢走了他心爱的玩具,不停地哭。
是的,这是我家乡的雨,温暖、亲切而独特。