彩虹谷是孩子们的天堂。啊,彩虹谷,你给我带来了无尽的快乐和兴奋。天空中的王城好告别了彩虹谷,直奔天堂城。坐在索道缆车上,远远望去,天空中的王城呈呈正方形排列,层层上升,100多级台阶宛如天梯,给歧王城增添了一种至高无上的感觉古董表演开始了,精彩的马术表演似乎把我们置身于黄沙滚滚的古代战场。它无法打破楼兰永不回头的势头。多么古老的景点,多么壮丽的歧王城!
山东欢迎你来到沂水大峡谷。怀着对人间仙境的渴望,我们三个急切地踏上了旅行的旅程。彩虹谷是孩子们的天堂。
在这里,你可以享受滑草的乐趣。长长的草坡和穿梭的游客增加了这里的刺激。穿过人工降雨娱乐区后,我和妈妈直接去了草坡的顶端。每个人都站成一排进入,每个人都有一个滑动的盆地,像一个大摇篮和一个在星球大战中的纺锤形宇宙飞船。工作人员把我们推下了山谷。
我们在尖叫声中越来越快,看不清周围的景色。我的心似乎要跳出来了,但是当我们接近斜坡的底部时,在我们恢复知觉之前,速度逐渐减慢了。因此,问候声、笑声和找人声合而为一。爸爸在那边喊道:我在这里,我在这里!在激动人心的重聚之后,我真的觉得我父亲的声音特别亲切。激情在流淌。1000米外,我们进入地下溶洞。然后,我们一家分成了两艘船,我自己的气垫船和我父母共用一艘船,开始了洞穴探险之旅。
在灯光下,我们就像进入经历了九个转弯和十八个弯道,从左到右冲刺,非常惊险。我手指一挥,1000米的旅程就发生在我张开大嘴大叫的那一刻。摄影师把这个珍贵的时刻留给了我,并把它作为永久的纪念品。啊,彩虹谷,你给我带来了无尽的快乐和兴奋。现在和你说再见,我将来一定会回来的。天空中的王城好告别了彩虹谷,直奔天堂城。坐在索道缆车上,远远望去,天空中的王城呈呈正方形排列,层层上升,100多级台阶宛如天梯,给歧王城增添了一种至高无上的感觉
古董表演开始了,精彩的马术表演似乎把我们置身于黄沙滚滚的古代战场。只听说马蹄赢了,士兵们大声叫喊。在所有的战争中,都有很多黄沙和黄金盔甲可以穿。它无法打破楼兰永不回头的势头。看看士气高昂的士兵们,到处都有很多青山埋下的忠诚的尸骨,为什么背心裹尸布还悲壮精神。此外,民间的猴子把戏、皮影戏和其他古老的杂技也给我带来了美的享受。多么古老的景点,多么壮丽的歧王城!
不幸的是,时间不多了。我们离开这个地方,给我带来了快乐,增加了我的知识,充满了怀旧之情。
再见,画出彩虹一般的山谷;再见,古雅的歧王城再见,沂水,的大峡谷,我梦想在那里漫步我的灵魂!