在这一声喊叫之后,一层翻滚的波浪,伴随着翻滚的白色波浪,一次又一次地把我们推向海滩,把我们推向外面。是的,也许这就是大海渴望的自由。海边的沙面不断被海水冲刷。一个刚刚挖出来的沙坑转眼间又被大海洗礼了,就像转眼间被一双温柔的手抚平的伤口。海上的旅行者也享受着流动的精神带来的兴奋,这是每一个翻滚的激情和波浪给他们的自由和快乐。已经是黄昏了,挂在半空中的咸蛋黄也慢慢走回家了。这两者似乎无法区分。
啊,快点,快点,看,又一个大浪来了,跳起来!在这一声喊叫之后,一层翻滚的波浪,伴随着翻滚的白色波浪,一次又一次地把我们推向海滩,把我们推向外面。海浪一层一层地不断涌来。是的,也许这就是大海渴望的自由。海边的沙面不断被海水冲刷。一个刚刚挖出来的沙坑转眼间又被大海洗礼了,就像转眼间被一双温柔的手抚平的伤口。海上的旅行者也享受着流动的精神带来的兴奋,这是每一个翻滚的激情和波浪给他们的自由和快乐。
他像个玩捉迷藏的孩子一样从我们身边溜走了,但我们永远也抓不到他,他又轻又敏捷,也不能停止喝酒,让他为我们留下来。顺便说一下,他的名字是时间。已经是黄昏了,挂在半空中的咸蛋黄也慢慢走回家了。抬头望去,我看到大海与天空相连,融为一体。这两者似乎无法区分。我非常喜欢它。我真的很喜欢这种感觉。我被海风吹着,听着海浪的声音,赤脚走着。我很孤独。我看着这个海滩,最后的阳光照耀着我的眼睛。我看着路过的人,走远的陌生人,无尽的蓝色,然后我陶醉了。.