春雨春天来了,一切都恢复了。春天的女孩身后全是鸟语花香,小草在雨中挺起她们强壮的身体来吸收营养;小花绽放出最灿烂的笑容,对着春雨微笑。活跃的气氛感染了其他小动物。例如,小松鼠正努力爬树,摘松果吃。青蛙正在帮助我们消灭害虫。雨滴打在你的脸颊上,这意味着雨滴亲吻你。虽然雨滴不会说出来,但它们会用行动来证明。冬日少女给雄伟的大地和蜿蜒的群山披上了一层银白色。冬雨会融化成地球上的一个小洞,但过后又会结冰。
当春天回到地球,雨水给地球带来活力,就像一个春天的女孩。回顾过去,绿色的服装覆盖了整个地球,周围有一股清新的自然气息,让人陶醉和耳目一新。
春雨
春天来了,一切都恢复了。春天的女孩轻快地走向大自然。春天的女孩身后全是鸟语花香,小草在雨中挺起她们强壮的身体来吸收营养;小花绽放出最灿烂的笑容,对着春雨微笑。我们的花蜜提供者非常忙。只有小蜜蜂从家里出来到外面采集蜂蜜。活跃的气氛感染了其他小动物。例如,小松鼠正努力爬树,摘松果吃。小白兔找到一个长满草的地方,把它吃掉了。在地面上,小蜣螂正在做它的工作!大家伙,但不能闲着!
夏雨
听着。池塘,不时传来哭声。原来是来自池塘的青蛙,青蛙还是个小蝌蚪的时候。当他长大后,他不仅在外形上改变了很多,而且还改变了他的名字。青蛙正在帮助我们消灭害虫。一条银色的小蛇正慢慢游向池塘的边缘。一张照片显示,这是一条刚刚蜕皮的小蛇,想去池塘凉快凉快。在宁静的夏天,星星周围的天空非常安静。一点声音也没有。只有天籁、蟋蟀和螳螂的交响乐才是真正美妙的。给人一个安静的生活环境。
秋雨
秋天来了,许多枯黄的叶子落在路边,主干道上的清洁工阿姨真的累了。秋雨像蜻蜓点水一样滴滴答答。秋雨的雨滴在地上形成一个小湿球。滴在干涸的小溪里,小溪里已经灌满了雨水,小溪里有丁咚丁咚洹笑起来。落在不生长的土地上,很快就会长出小草和花。雨滴打在你的脸颊上,这意味着雨滴亲吻你。虽然雨滴不会说出来,但它们会用行动来证明。
冬雨
看!四周是一大片白色。冬日少女给雄伟的大地和蜿蜒的群山披上了一层银白色。外面风呜呜呜,好像门外有野兽。风一吹到脸上,脸上就有刺痛感。很快,脸就会变红。冬雨是一滴很硬的水滴,会撞击玻璃。冬雨会融化成地球上的一个小洞,但过后又会结冰。我们的生活有四季,我们的雨也有四季。每四个季节都有自己的特点、性格,让他们好好利用自己的优势来保护自然!