在夏天,这个火热的季节充满了热情。一些人感到厌恶,另一些人感到高兴。雨后的天空最明亮最美丽。看着蓝色的天空,我的心平静如水。随着时间的推移,情况依然如故,但人们不再像以前一样了。每个人都走在未知的迷途上,偶然停下来,看到转瞬即逝的时光流逝,他已面目全非。陌生的面孔是一个未被承认的现实。时间是最好的雕塑家,没有人能逃脱他的雕刻刀。
美最大的美最终会变老,地球上的英雄会退休。谁能保证他们在沧桑中永不改变?我想,如果我同意做一辈子的好朋友,我会真正得到我想要的,但我无法逃脱岁月的封印。在这种情况下,我为什么要关心那件小事呢?珍惜眼前的人才是我们此时应该做的。
窗外的蝉在歌唱,几年的黑暗为这几周的歌唱,应该说是执着还是愚蠢?
人们常说生命短暂,那么知了呢?即使你的生命短暂,你也必须尽力,付出一切,在阳光下歌唱。如果人们也能这样做,并有一个坚定的信念,即使前面的道路是崎岖和危险的,他们仍然会勇敢无畏地前进,这将是多么美好啊!
生命如夏花般绚烂,死亡如秋叶般宁静。美的夏花灿烂夺目,深受人们的喜爱。即使它们出生在荒野,它们也会开出最多的美花。秋叶宁静,人们在歌唱。即使生活结束了,他们也应该表现出最美的态度。
雨后的夏天很凉爽,我心中的夏日花朵正在绽放。