雾霭模糊了双眼,但并没有掩盖兴奋。公鸡在我耳边啼叫,一道明亮的光线从东方射进我的眼睛。太阳即将升起。
天空从红霞飘上来。东方立刻呈现出乳白色。过了一会儿,乳白色的天空被红霞染成了粉红色。太阳即将落入天空的怀抱。我情不自禁地等待着。太阳只露出半张脸,像一个蒙着面纱的女孩脸红了,慢慢地抬起头来。最后,红色的太阳高高挂在空中。柔和的阳光就像织布机上无数的银线,烘烤着幻云的颜色,渲染着大地,给世界以活力。
阳光唤醒了一切,新的一天开始了。天空中,希望的火焰正在明亮地燃烧。