又一个春天来了。桑迪的细草像一个穿着绿色薄纱的仙女,伸展着它柔软的腰。层层白云就像优雅的舞者摆动着白色的裙子。我全身沐浴在阳光中,呼吸着春天的气息,我的心情很充实,所以我走进去
广阔的草地上,绿草在起伏、跳跃,嬉戏着顽皮的风,就像一层层绿色的波浪在流淌。绿色的波浪在阳光下闪闪发光,像珍珠一样的露珠。当万物复苏时,草珍惜雨露。它应该茁壮成长,让绿色点缀春天。
鞠躬吧,这是绿色欲望的绿色。抬头望去,它是琼浆玉液的蓝色。因此,英雄的天空吸引了我的心
紫燕的尾巴尖撕裂了冬天的忧郁。它在天空飞翔。仔细看看它嘴里的细枝,那是为了建造一个爱的巢。挥之不去的春雨滋润了它的身体,柔和的阳光增加了它的黑暗。
屋檐下,这是一个建在紫燕的鸟巢。在河边,那是鱼儿戏水的地方。看,流动的河流向我招手。
垂柳轻轻地挥着手,玩弄着金辉的阳光。河水汩汩流淌,夜风轻柔,阳光渐暗,残辉落在布满皱纹的河上,凌光在闪光。淡淡的暮色漂浮在河上。天快黑了,蓝色缎子班的天空已经镶嵌了珍珠。送走了不情愿的日落,我踏上了回家的路。