对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。他们想变得更好,成为明星。每天坚持练习,没有任何休息时间。毫无疑问,你面临的是被淘汰,告别你最喜爱和最渴望的舞台。现在,我在三年级,我还有不到一年的时间参加高中入学考试。他头两年的成绩在年级中名列前茅。许多人劝他,但他充耳不闻。他的成绩下降得很快。在高中入学考试期间,我设法进入了一所非常普通的高中。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。在人生的旅途中,你肯定会遇到一些挫折,这些挫折会让你陷入绝望。但是你必须记住,只要你坚持下去,没有什么是困难的,没有什么能击倒你.
为什么有些人能坚持做事情,而有些人不能坚持做事情?就像我以前看过的一个节目一样,每个艺术学院的学生都在为他们的梦想努力工作。他们想变得更好,成为明星。他们的日常生活很艰难,因为这条路很难走,他们必须用“99%的汗水”去争取他们的梦想,一旦放松,他们将面临淘汰。从早到晚,除了吃饭的时间,你必须呆在运动室里反复练习。每天坚持练习,没有任何休息时间。如果你懒惰,你会被别人甩在后面。毫无疑问,你面临的是被淘汰,告别你最喜爱和最渴望的舞台。我能从他们身上看到不屈不挠的精神,因为我知道我越努力工作,我就越幸运。
现在,我在三年级,我还有不到一年的时间参加高中入学考试。但是现在我因为学习感到非常累。每当我要失败的时候,我就会想起我曾经读过的一篇文章:有一个学生在初中成绩优异。他头两年的成绩在年级中名列前茅。然而,在去年,他开始喜欢玩游戏,对游戏感兴趣,但对学习失去了兴趣。许多人劝他,但他充耳不闻。他的成绩下降得很快。在高中入学考试期间,我设法进入了一所非常普通的高中。他上了高中,后悔当初为什么不努力学习,但是没有后悔药。每当我不能坚持下去的时候,我就会想起这个例子。我必须坚持下去,进入一所好的高中。我不想让别人看不起我。
因此,在我初中生涯的最后阶段,我会尽我所能,用一颗执着的心去追求我的梦想,不为自己留下遗憾。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。