德是圣人定居和生活的基础。因为它的德和备,备通过表彰杰出的文人使人们钦佩他。王莽冷酷无情,反抗敌人,被士兵杀害。秦桧,与外界勾结,为自己谋利,谋杀忠良,遭到历代唾弃。没有修身养性的德,没有家庭和睦的德,也没有治理国家的德。在短时间内,高层官员没有成功提升德人才。尽管世界首脑会议富有且充满敌意,但它在德,却没有邻居,而且被时代所鄙视。这是全国最大的德。
德是圣人定居和生活的基础。德,如浩瀚的江汉,与天地同在。德,像一颗明亮的星星,照耀着太阳和月亮,并将永远存在。
古时候,刘备是汉朝的一个氏族成员。他在日常生活中很有侠义精神,因为人总是热的,所以他成了一个有能力、有理想的人。他开始了他的布衣生涯,占领了精益的土地,并与统治者联合起来。为什么备在不为人知的情况下这么做?因为它的德和备,备通过表彰杰出的文人使人们钦佩他。当他听说孔明正处于一件大事的开端时,他冤枉了自己。三个谷亮出现在茅草屋,并没有放弃他的吝啬。他终于获得了全世界的天才。不抛弃张飞,关羽和它的小丑匹夫,同甘共苦,就不得不驰骋战场。怎么可能赵子龙为了救他的儿子,七次在长坂坡,七次在长坂坡,而孔明没有放弃他的无能,而是尽力帮助阿斗?由于刘备对有价值的文人的礼遇和对他人的平等对待,他被自己与所有其他人的友爱所折服,所以他努力为德用德的眼光和意图吸引人才,这个世界充满了英语并促进它。然而,如果我们着眼于历史,那些支持德的人一定会成就大事。齐桓公不支持曹沫联盟,晋文公不贪图削原的好处,魏文侯不抛弃危险时期,他们三人都有真诚的德。因为其德被引管仲, 乐毅辈人才,最终将成为一件大事。如果没有德,它就没有援助世界的天赋,也没有九州的霸主地位。永远会有邻居。”所有取得伟大成就的人都有德
如果一个人没有德,就不会有德的话,也不会有好朋友做邻居。明的次臣魏忠塞奇欺上瞒下。他在政府和野外都有权力。没有人能比得上他。以部长的身份发号施令,违背世界的意愿,这是不忠。这不是德。君主是大臣的父亲。他不孝,没有德。虽然没有直接的危险,但会持续很长时间。你可以通过你出生的寒冷看到你的幸福。然而,既然没有德,就有无数的敌人。于新帝继承王位后,他被斩首。他的追随者中没有人问他的尸体在哪里。相反,他唾弃自己的言行。可以看出,他没有德,而是深深扎根于人民的心中,与朋友和狗交朋友。如果我们以悠久的历史为例,我们可以看到它无处不在,没有好的结尾。这是什么?王莽冷酷无情,反抗敌人,被士兵杀害。安禄山,无法满足他的欲望,开始了权力的巅峰之战,最终被他的儿子杀死。秦桧,与外界勾结,为自己谋利,谋杀忠良,遭到历代唾弃。它们都是自私的动机。没有修身养性的德,没有家庭和睦的德,也没有治理国家的德。在短时间内,高层官员没有成功提升德人才。尽管世界首脑会议富有且充满敌意,但它在德,却没有邻居,而且被时代所鄙视。