盯着红梅的花瓣,我突然醒了。海伦凯勒是一个不向命运低头的人。当她只有19个月大的时候,一场突然的猩红热引起了高烧,使海伦变成了一个又聋又哑的残疾人。她最终战胜了命运,展现了自己的风采。第二次世界大战期间,在一个纳粹集中营里,一个名叫玛莎的犹太女孩写了这样一首诗:我必须拯救这些日子。即使他随时可能死去,玛莎仍然热爱生活。那时,只有12岁的玛莎迎来了新生活的黎明。
严冬。一朵红色的梅花和骄傲的雪花正在盛开。霜和雪拍打着她又红又嫩的花瓣。冷风带走了他酝酿的香味。我问红梅。你为什么不紧紧地裹住花瓣,等待春天的到来呢?红梅笑着回答。因为时间在冬天播种了我,所以我的命运就是与风雪作斗争。话音刚落。一阵风吹走了,他所有的花瓣都落在了白雪上。娇艳的花瓣像沸腾的水滴热血。这是不屈不挠的生活的种子,也是反抗命运的最伟大的斗争。
盯着红梅的花瓣,我突然醒了。生活的真谛在于不屈不挠的斗争。撕掉命运的标签。生活中的高雅。
海伦凯勒是一个不向命运低头的人。当她只有19个月大的时候,一场突然的猩红热引起了高烧,使海伦变成了一个又聋又哑的残疾人。但是她没有放弃。她选择了战斗。她每天坚持不懈地学习。她最终战胜了命运,展现了自己的风采。
命运让他低头,让他屈服,但他决心昂起头,选择站立,从而成为一个巨人。
海伦和凯勒让我明白了生命的意义在于不懈的追求和摆脱命运的束缚。
没有什么能活着打败我们。
第二次世界大战期间,在一个纳粹集中营里,一个名叫玛莎的犹太女孩写了这样一首诗:我必须拯救这些日子。我必须保存足够的健康和力量来支持我很长一段时间。我必须忍住眼泪。我需要他们安慰我。在这些暴风雨的日子里,我必须保持耐心。我的生活中有太多的需求。我必须保存这些。
即使他随时可能死去,玛莎仍然热爱生活。她拯救眼泪,拯救精神之火,用温柔的话语温暖她脆弱的灵魂,用坚强的希望照亮黑暗的角落。那时,只有12岁的玛莎迎来了新生活的黎明。
生活的意义是什么?它不仅限于生活。生命是一个从蛹到蝴蝶的过程。如果你喜欢蛹中的温暖。那你将永远是一只丑陋的毛毛虫。