有些人问在当今时代什么支配着人们。我认为这可能是摇滚音乐、发型、各种名牌服装,甚至各种流行的哥特式风格。言归正传,我只想说:我们不应该盲目地被时尚所主宰,我们应该永远守护我们心中的纯净花园!
你看,电视上英俊的男人和女人,是的,我们可以崇拜他们,鼓励他们,但是有些人做了什么?手里拿着父母给的钱,打着“真爱粉”的旗号,他们在炫耀自己亮丽的外表。当你能清楚地努力学习并努力学习去追求它们时,花些时间。目前,我只想建议你不要认为你年轻时会不守规矩,浪费你短暂的青春。我们的青春可以是充满活力和独特的,但请不要低估爱我们的人的爱。
如果你再看看,网吧里有多少顾客是年轻学者?是的,我们可以玩游戏和放松,但是一些年轻学者做了什么?因为我们有理由在开始放松和接触游戏时保持自由,在最后沉迷于游戏而无法自拔时,我们甚至开始忽视我们的学习,开始与父母和老师发生矛盾,但是请记住:我们没有理由胡闹,甚至没有理由虚荣!因此,我的朋友,当你看到这些普通的话,如果你已经做到了,但错过了,那也没关系。不要犹豫,请停止你的过去,期待每一个明天。
时尚是一个非常明亮的词。时尚永远是时代。愿我们仍是我们自己,不要冷漠地欺骗自己和他人。