我甚至不知道如何被别人接受而不被别人接受。转眼间,我已经成为一名少年。此时,我不再是一个堆书和看漫画书的孩子了。我已经变得稳定和成熟。这是因为我从书中知道的不是想象的而是真实的。莫言冰心席梦荣余秋雨毕淑敏进入告诉我我的世界。他们写的东西和他们自己的经历让我感动和震惊。言外之意,它们都是真实的感受。他们教会了我很多真理,也是我的智慧和终身受益。书籍是人类智慧的结晶。
我不喜欢在床上看书。我只喜欢靠在椅子上,旁边放着一杯奶茶。我平静而快乐地从一个无知的孩子读给一个小男孩听。每次我阅读,似乎一个人和一本书就是整个世界。
碑文
我从小就喜欢阅读。每次我读书,我的心里都会洋溢着一种快乐。书籍就像我的知心朋友一样,陪伴我走过许多年。
说也奇怪,从我还是个孩子的时候起,我就被书紧紧捆住了。我妈妈说,当我还是个孩子的时候,对待我的小六月天最好的方法就是带书。当我看到这些书时,我破涕为笑。此外,我还有一个特殊的功能。当我三岁的时候,我随便给了我一本书。如果我转向另一个方向,我总是会过来,按照书名中的字数把书堆起来。因此,书总是会掉下来,每次我来的时候,我都会支吾或大笑,非常开心。
七岁时,我像同龄的孩子一样困惑。当时,我不知道锅里的豆子在喊什么清香。我甚至不知道如何被别人接受而不被别人接受。我只知道阿衰豌豆有多有趣。我沉浸在其中。有一次,我刚买了一本漫画书,回家了。我忍不住在路上偷窥。当我到家时,我只是打开了门。当我读到小衰用奶粉作为洗衣粉来洗床单时,我忍不住在门口笑了。这时候,文盲的微风抚着门,啊!之后,钥匙还在房间里。我不停地抱怨,只能为爸爸看门。但我并不难过,因为他会像一个拿着书的知心朋友一样和你聊天。虽然许多专家不提倡看漫画,但我认为只要我不沉迷于漫画,就可以通过看漫画来调整我的生活,因为七岁时看漫画磨练了我的专注和奉献的态度。
岁月漫长,时光飞逝。转眼间,我已经成为一名少年。此时,我不再是一个堆书和看漫画书的孩子了。我已经变得稳定和成熟。这是因为我从书中知道的不是想象的而是真实的。莫言冰心席梦荣余秋雨毕淑敏进入告诉我我的世界。他们写的东西和他们自己的经历让我感动和震惊。言外之意,它们都是真实的感受。他们教会了我很多真理,也是我的智慧和终身受益。
书籍是人类智慧的结晶。一路陪书,一路奋斗,一路成长,一路歌唱,一路受益!